Despegar.Com

No solucionan mi problema de reserva!!

Necesito solución urgente a mi reclamo [números], de la compra [números] hacia despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Paula ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Despegar.com

Paula R

Nro de compra ********, y ya reclame 7 veces!!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Paula,

Intentamos contactarnos al ************** por tu solicitud de compra nro. ******** (Paquete) pero no tuvimos éxito.
Por favor, comunícate con nosotros al **** *** ****.

Esperamos tu llamado.

Saludos cordiales,

El equipo de Despegar.com

Paula R

Mi tel es ********** no el q me mandaron ya se los di muchas veces parece q todavía no lo pudieron anotar!!

No tuve ninguna solución

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Paula,

Agradeceríamos que te comuniques a la linea de atención al cliente para poder gestionar tu reserva ya que no ha sido posible el contacto contigo o por favor nos generes una solicitud de queja o sugerencia a través de nuestra plataforma www.despegar.com.ar la opción mi reserva y podamos manejar tu reclamación.

Equipo de Despegar.com

Paula R

Porq no devolvieron mi dinero ni reprogramaron mi paquete

Paula R

No tuve ninguna solución de problema, no me devolvieron ni el dinero ni el paquete

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Paula,

En estos casos no podemos procesar ni la cancelación o realizar cambios de fechas si no hay una comunicación con el pasajero, por este medio tampoco podemos procesar tu solicitud, por lo cual agradeceríamos que generes una solicitud de queja o sugerencia a través de nuestra plataforma www.despegar.com.ar la opción mi reserva y podamos manejar tu reclamación.

Equipo de Despegar.com