Despegar.Com

No se completó la compra y aún así me debitaron el dinero

Intente comprar tres paquetes a italia con dinero prestado!! cuando estaba haciendo la compra me aparece que descontaron el dinero de mi cuenta pero en la página de despegar aparecía que no se pudo completar la compra y que estaba cancelada, he intentado comunicarme de todas las maneras posibles para que me devuelvan el dinero, estoy desesperada, no sé qué más hacer

Paula D  Solución rechazada:

Aún no me han solicitado, me dicen que debo esperar pero no me dicen hasta cuando

Paula D  Solución rechazada:

Dicen que me realizaron el reembolso pero no aparece nada en mi cuenta bancaria y en el banco me dicen que ni siquiera hay un reembolso en proceso.

Paula D  solución recibida:

Hola, les actualizo, fueron unos días tormentosos para mí porque la suma de dinero era sumamente alte, el lunes 19 me dijeron que lo habían enviado a mi cuenta pero no aparecía nada, hoy finalmente, jueves 22, her visto el dinero en mi cuenta, todo el proceso tardo 8 días, desde la cancelación, mi consejo es que llamen todos los días, pidan soportes, todo, si se puede mi gente.