Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Cancelé en la página oficial de despegar un hotel (que había contratado con la opción de pre cancelación) en fecha correcta, por lo cual me envían un mail indicando que la reserva se canceló, que me devolverán el total abonado, y eso en un plazo máximo de 8 días hábiles. Ya pasaron 45 días corridos y no he obtenido siquiera una notificación al respecto. entonces, ya que en la página informan que la devolución está en proceso (y está excedida la fecha que ustedes mismos anunciaron), ¿cuándo van a Efectivizar ese reembolso? no fuercen a otras acciones. Reclamo nº [números]
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Comentario / Propuesta más votada
Es lamentable porque ahora se les complica pero están matando a la gallina de los huevos de oro. Pésima política!!
01 de Mayo a las 18:49 hs.Hola Sonia, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
30 de Abril a las 22:40 hs.Para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis viajes en nuestro sitio. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás obtener toda la información sobre tu viaje.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
En "Mis viajes" sólo aparece esta frase: "Su reembolso se encuentra en proceso...". La cancelación fue el 15 de marzo, es decir que hace 45 días que está en marcha tal "proceso" y nunca se concreta el reintegro del dinero. No me sirve la información de la página porque se han superado los plazos que Despegar mismo planteó, Al menos podrían indicar cuál es la fecha tentativa de devolución.
30 de Abril a las 22:53 hs.lamento decirte que tienen hasta programado los mensajes en esta plataforma.
01 de Mayo a las 18:46 hs.Este mismo msj me llego a mi al instante de haber ingresado el reclamo... es INDIGNANTE que jueguen así con el cliente.
01 de Mayo a las 18:49 hs.Aún no reintegraron el dinero. Entiendo las dificultades actuales pero ya pasaron 50 días a partir de la cancelación,que estaba contratada como "gratuita", es decir que aboné un monto mayor al que hubiera abonado si no hubiera contratado con esa cláusula (¿que se paga como una suerte de seguro?). Por allí se menciona un plazo de *** días para la devolución...pero ellos ya cobraron ese dinero!
05 de Mayo a las 10:30 hs.No devolvieron el dinero.
09 de Mayo a las 18:12 hs.No reintegraron el dinero abonado aunque corresponde que lo hagan.
16 de Mayo a las 9:00 hs.No reintegró aún el dinero de una cancelación hotelera, habiendo transcurrido ya 75 días desde dicha cancelación. El dinero me lo cobraron y nunca le llegó al hotel, es decir que está en poder de Despegar. Pensarán devolverlo?
31 de Mayo a las 8:32 hs.Solucionado después de 99 días. Ya reintegraron el dinero. Gracias
25 de Junio a las 20:35 hs.Hola Jorge,
26 de Junio a las 15:20 hs.Lamentamos las demoras que se presentaron al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, nos alegra saber que ya ves acreditado el dinero de tu alojamiento en tu tarjeta.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Cordialmente,
Equipo despegar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge B
10 de Julio a las 16:01 hs.Reintegraron el dinero cien dias después de cancelar la reserva... Por lo menos lo devolvieron.