Despegar.Com

No quieren respetar lo que ofrecieron cambio de reserva por pandemia

Hola yo cambie mis vuelos por la pandemia y me dijeron que podia hacer cambios y cuando entro a querer cambiar los vuelos dice que no se puede por que la aerolinea no hace cambios y eso no dicen cuando te estan dando la opcion de poder aplazar tu viaje por la pandemia y no contestan nigun telefono ni ningun mensaje

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Arturo, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

04 de Febrero a las 20:55 hs.Responder
ARTURO P

no deja hacer cambios desde su portal ya visite mis viajes y no se pueda hacer nada y no permite contactarlos y en sus telefonos de contacto nadie contesta yo necesito que me resuelvan por que segun debo de cambiar mis viajes antes de marzo.

04 de Febrero a las 22:47 hs.Responder
ARTURO P  Solución rechazada:

POR QUE LO UNICO QUE ME MANDARON FUE UN MENSAJE PARA DECIR QUE ME METIERA A MIS VIAJES Y AHI LO VIERA PERO NO SE RESUELVE NADA EN SU PAGINA POR QUE ME DICE QUE MI RESERVACION NO PERMITE HACER CAMBIOS ENTONCES NO DAN UNA SOLUCION SOLO TE MANDAN A DAR VUELTAS EN CIRCULO Y NO SE HACEN RESPONSABLES.

09 de Febrero a las 12:11 hs.Responder