Despegar.Com

No puedo reprogramar mi vuelo

Desde el dia 18 de diciembre me quiero comunicar con despegar, deje mis pasajes abiertos para definir fechas de vuelo mas adelante, por telefono y por mail me habian dicho en su momento que tenia tiempo hasta el 31/01/[números], cuando ingreso a la pagina el dia 16/12/[números] no me permite hacer el cambio porque dice que la aerolinea lo permitia solo hasta el 14 de diciembre. Hace casi un mes intento comunidarme y no tengo posibilidades y no quiero llegar a la instancia de recurrir a la anac o a defensa al consumidor.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maximiliano, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

08 de Enero a las 16:26 hs.Responder
Maximiliano A

La pagina no me permite realizar nada, mi numero de reserva por si les interesa ayudarme es ***********. En la sección mis viajes me dice que tengo el pasaje abierto, cuando quiero elegir fechas me dice la leyenda "Tu vuelo no se puede cambiar" y si cancelo también me dice que lufhtansa no permite cancelaciones. Desde su pagina no se puede realizar absolutamente nada.

08 de Enero a las 16:47 hs.Responder
Maximiliano A  Solución rechazada:

básicamente no me dieron ninguna solución, no contestan por ningún medio.

13 de Enero a las 18:42 hs.Responder