Despegar.Com

No puedo entrar a mi cuenta donde tengo una reserva activa

Cree una cuenta en despegar.com con un correo electronico laboral. Desde esa cuenta hice una reservación para un alojamiento en medellin desde el 24 de enero al 26 de enero del [números]. El problema es que por fuerza mayor deje de trabajar en esa empresa y no tengo acceso al correo, ni a mi cuenta despegar donde tengo toda mi información de la reserva. Tengo acceso a mi numero celular donde me confirmaron mi reserva, pero no me han podido solucionar y no quiero perder mi dinero al no poder acceder a información de mi reserva ya hecha.