Despegar.Com

No puedo cancelar ni cambiar mis pasajes

Compre 2 tickets para viajar a el calafate, por motivos personales no voy a poder viajar en esa fecha. Intento hacer el cambio de fecha o cancelar la operacion y no me deja ni una ni la otra. Me comunico al [números] y me atiende una contestadora que me explica como hacerlo desde mi cuenta, lo cual es imposible. Necesito hablar con una persona, no una maquina.

Romina S

sigo sin solucion, no tienen donde comunicarse

Romina S

Nunca pude contactarme con la empresa

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Bruno Romina ¡ gracias por escribirnos!
De acuerdo a tu requerimiento te informamos que tu boleto no permite modificaciones, la única opción que nos brinda la linea aérea es la devolución de tasas de embarque valor aproximado ***.49 ARS, por pasajero el cual será reembolsado a la misma tarjeta de crédito en el transcurso de 30 a *** días.
Te pedimos muy amablemente nos indiques si aceptas esta opción.
Quedamos atentos a tu pronta respuesta

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Bruno Romina ¡ gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento te informamos que estamos procesando tu pedido de reembolso bajo solicitud numero CA-*******

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com