Despegar.Com

No pude abordar

1. En junio 24 de [números] se consignó a despegar la suma de $1.[números].[números] pesos, por dos pasajes ida y regreso para dos personas, desde la ciudad de montería córdoba a armenia quindío, iniciando el 4 de julio de [números] y el retorno para el 7 de julio del [números] en la aerolínea latam airlines colombia s.a nit: [números].[números].[números]-6, despegar confirma recibido dinero y reservas de aerolínea no [números]
2. El día 4 de julio del [números] siendo la 13:40 me presente en compañía de mi esposa y una infante de 19 meses de nacida, al aeropuerto los garzones de la ciudad de montería colombia, para abordar un vuelo de ida y regreso a la ciudad de armenia quindío colombia, según la reserva no [números] de la agencia de viaje despegar y no reserva: egqjxy de la aerolínea latam, donde la hora de salida estaba pronosticada para las 15:11, cuando llegamos a realizar el check in, nos informan que no demos abordar por que la infante no estaba registrada al momento de la compra de los tiquetes y que no lo podríamos hacer en ese momento porque no había oficina de latam en ese aeropuerto, y de esta manera perdimos el vuelo.
luego llame a la linea de atención al usuario de latam airlines colombia s.a nit: [números].[números].[números]-6 y luego a la agencia de viaje de despegar colombia s.a.s nit:[números] [números]-5 y me dijeron que no podían hacer nada ni devolverme el dinero de los pasajes.
petición:
solicito a despegar el reembolso del dinero por valor de $1.[números].[números] pesos (reserva aerolíneas) lo anterior por que no me permitieron abordar por las razones anteriormente expresadas. Favor girar a la cuenta de ahorro bancolombia no [números].

petición:

ROBERTO C  Solución rechazada:

No han contestado a mis requerimientos

24 de Julio a las 10:47 hs.Responder