Despegar.Com

No podré viajar embarazada y no puedo vacunarme por la fiebre amarilla

Buenas tardes, compre alojamiento para florianópolis el 6 de abril hasta 9 lo cual no podré viajar por que estoy embarazada de 5 semanas y no puedo vacunarme contra la fiebre amarilla por que tengo que tener mínimo 12 semanas y un mes antes vacunarme, por lo cual quisiera cancelar la reserva
[números] para el hotel ´hci´
código de ingreso al hotel:
[números]-[números]
o ver que otra solución puedo obtener, estoy cambiando los pasajes por otro destino.
por su comprensión muchas gracias

por su comprensión muchas gracias
saluda atte
daniela godoy

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Daniela A,¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento, te informamos que procedemos a validación con el proveedor una vez obtengamos una respuesta te estaremos en contacto contigo.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Daniela A

Muchas gracias por contactarse tan rápido conmigo, esperare su respuesta.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Daniela ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu consulta por la reserva **********, te informamos que validamos con el hotel la exoneracion por cancelación sin cargos, en donde el hotel nos autorizo realizar el respectivo reintegro de la compra en su totalidad y de acuerdo a lo hablado el día de hoy la devolución la evidenciaras en tu próximo corte bancario.

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Daniela A  solución recibida:

Excelente experiencia hoy me llamaron y en 45 días aproximadamente me devolverán el dinero