Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Hola, mirian francia:
por favor, envíanos los datos de la cuenta bancaria para realizar la devolución.
para nosotros, es muy importante que recibas el dinero. Para transferir el dinero a tu cuenta bancaria, necesitamos que nos envíes estos datos ingresando a mis viajes.
banco
tipo de cuenta
moneda
cbu/cuenta
cuit/cuil
próximos pasos
envíanos los datos.
vamos a revisar que estén correctos. Si no lo están, te avisaremos por email.
si los datos de la cuenta bancaria están bien, te vamos a transferir el dinero antes del 25 de septiembre.
ten en cuenta que los retrasos en el envío de información demoran la gestión.
accede a mis viajes para ingresar la información:
ingresar a mis viajes
imagen
como veran me dicen que me van a transferir antes del 25/09 y hasta ahora nada, esto es del 11/09 ya venia reclamando desde mucho antes. Igual no pierdo la timida esperanza de que hoy antes de las 23:59 finalmente y desoues de semanas y semanas me hagan la bendita transferencia ya aprobada
Hola, mirian francia:
banco
tipo de cuenta
moneda
cbu/cuenta
cuit/cuil
próximos pasos
envíanos los datos.
vamos a revisar que estén correctos. Si no lo están, te avisaremos por email.
ten en cuenta que los retrasos en el envío de información demoran la gestión.
accede a mis viajes para ingresar la información:
ingresar a mis viajes
imagen
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Miriam, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
24 de Setiembre a las 11:17 hs.Por eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
no se burlen mas de mi y hagan esa transferencia. No hagan negocios ni especulen con dinero ajeno. Ya les mande el 11/09 todos los datos que pidieron en tiempo y forma. HAGAN ESA TRANSFERENCIA DE UNA VEZ POR FAVOR, TERMINENLA!!!! ME DIJERON HACE DOS SEMANAS QUE ANTES DEL 25 DE SEPTIEMBRE ESTABA, TERMINEN VON ESTO, NO RETENGSN MAS MI DINERO .
24 de Setiembre a las 11:28 hs.DIJERON ANTES DEL 25 DE SEPTIEMBRE, POR ESO ADJUNTO COMO PRUEBA, Y PARA QUE TODOS VEAN , EL MAIL QUE ME MANDARON PROMETIENDO LA TRANSFERENCIA
24 de Setiembre a las 11:29 hs.no voy a consultar nada, dijeron antes del viernes 25 de septiembre, no especulencon dinero ajeno que la empresa Iberia me informo que ya les transfirio, ese sera mi proxima prueba a adjuntar
24 de Setiembre a las 11:30 hs.te pido leas lo que escribi y no me tomen mas el pelo poniendo cosas armadas . Uds dijeron antes del 25 de septiembre, ahi lo mande para que la gente vea y sepa- Lo proximo que mandare, repito, sera la confirmacion de Iberia de que ya les trasfirio el dinero de mi pasaje para que me transfieran de una vez. La responsabilidad al ***% es de DESPEGAR ,COM. tERMINEN CON ESTO, HAGAN LA TRANSFERENCIA, YA FUE APROBADA LA DEVOLUCION EL 8 DE AGOSTO MEDIANTE MAIL MANDADO POR DESPEGAR, LUEFO ME INFORMAN QUE MANDE DATOS DE CUENTA Y CBU ADONDE VAN A TRASFERIR MI DINERO Y ME PROMETEN QUE VA A SER ANTES DEKL 25 DE SEPTIEMBRE, ESTO HACE YA 14 DIAS. tERMINEN CON ESTO, HAGAN LA TRANSFERENCIA DE MI DINERO
24 de Setiembre a las 11:34 hs.lEAN LO QUE MANDO, NO CONTESTEN CON FRASES PREARMADAS, TERMINEN CON ESTO
ya hice el reclamo , mande cbu y cuenta el viernes 11 de septiembre tal cual despegar me solicito, terminemos con esto, IBERIA YA LES MANDO MI DINERO DEL TICKET AEREO HACE YA MAS DE DOS MESES Y ESTA EN SU PODER,
24 de Setiembre a las 11:40 hs.YA FUI A SU PAGINA, YA LES MANDE LOS DATOS QUE PIDIERON , dESPEGAR RETIENE EL DINERO DEL PASAJE QUE LES REMITIO IBERIA HACE YA 70 DIAS, TERMINENLA Y DEVUELVANME MI DINERO
Lean el mail mandado por uds mismos donde me solicitan datos de la cuenta adonde transferir ( que ya mande el 11 de septiembre) y me prometen transferir antes del 25 de septiembre. LLeva menos de un minuto. lean y no contesten frases prearmadas, les remiti su propio mail
24 de Setiembre a las 11:43 hs.Hola Miriam,
25 de Setiembre a las 12:01 hs.Lamentamos las molestias que esta situación te haya podido ocasionar.
Por otra parte verificando en el sistema, se encuentra en proceso tu reembolso, bajo la solicitud RO-********, debes estar atenta a los próximos mensajes que sean enviados a tu correo electrónico, donde confirme la gestión que se ha realizado en tu cuenta.
De antemano te ofrecemos disculpas, ya que son muchas las solicitudes similares a la tuya y por la contingencia actual estamos tardando más de lo habitual.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Me dijeron que la transferencia iba a estar hecha antes del 25/09 o sea hoy, de esto hace 15 dias. Pase cuenta y CBU a mis viajes tal cual me pidieron, No cumplieron los plazoa de mi reembolso, insiste, siendo que Iberia les remitio el dinero de mi pasaje a principios de agosto, hace ya dos largos meses,
25 de Setiembre a las 13:06 hs.No cumplieron el plazo que ellos mismos se fijaron, no pude afrontar mis compromiso, s siendo que les crei ingenuamente que iban a cumplir y que la transferencia iba a estar a mas tarar antes del 25/09, o sea antes de hoy
25 de Setiembre a las 13:08 hs.Luego de llamarles la atencion en tu queja suma me transfirieron finalmente