Despegar.Com

No me regresaron la cancelación de mi vuelo

Realice la compre de un vuelo para tokio el año pasado, por la situación de la pandemia obvio no viaje, a pesar de que realice la cancelación conforme a los términos y condiciones del vuelo, ni siquiera me iba a regresar todo solo una parte (eso lo tenia muy claro), pero me llego un correo que no se me permitió cancelar ( lo cancele desde el 7 de abril), no me regresaron nada y no entiendo cual es el inconveniente y en los teléfonos que proporciona la pagina nunca contestan

Comentario / Propuesta más votada
LORENA  +1

Hola nosotros vamos a ingresar el reclamo en defensa del consumidor son hijos del rigor

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Beatriz, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Beatriz V

Ya marque millones de veces, no me contestan, no quiero el boleto "abierto" ni credito, quiero que me regresen el dinero de la cancelación, ya que la cancelación la realice en tiempo y forma de las condiciones del vuelo

LORENA

Beatriz V

Hola [nombre], donde harás eso? Para también hacer lo mismo

Hola Beatriz,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, brindando respuesta a tu solicitud queremos informarte que hemos realizado el pedido de devolución a la linea aérea del ***% por medio de la solicitud CA-*******, por lo que de nuestra parte te mantendremos al tanto de los avances a tu correo electrónico.

Cordialmente,
Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Beatriz V