Despegar.Com

No me reembolsan hace ya 2 meses

Viajé a mérida, yucatán del 30 de octubre al 2 de noviembre, compre paquete de avión, hospedaje y renta de auto. Con reserva [números]
al llegar a mérida, resultó que la agencia de renta de autos no tenía mi reserva y pago, contacté a despegar y le echo la culpa a la agencia de no tener disponibilidad de coche. Me dijeron en despegar que se cancelaría la reserva y me devolverían lo pagado. Con consulta ur-[números] y me comentaron que tardaría sobre 30 días.
tuve que conseguir coche por mi cuenta.
dando seguimiento, a principios de diciembre me comentaron que el trámite de reembolso lleva 45 días, no los 30 que en un principio me informaron. El 28 de diciembre sin recibir el reembolso volví a llamar y me dieron otro número de consulta ic-[números] y según el tramite llevaría 72 hrs. Hoy a 6 de enero [números] y sin respuesta volví a llamar y me dicen que debo seguir esperando. ¿cuánto tiempo? tampoco lo dicen, pide uno hablar con algún supervisor, gerente y sólo se niegan. Parece una burla, en la página de ellos por más que busco alguna otra opción no la encuentro.

tuve que conseguir coche por mi cuenta.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Eduardo_Qm, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

06 de Enero a las 20:16 hs.Responder
eduardoqm

El reclamo ya lo hice y por ello menciono incluso los números de consulta que Despegar me ha dado.
Y no recibo el reembolso

06 de Enero a las 20:44 hs.Responder
eduardoqm  Solución rechazada:

Siguen sin reembolsar lo que me deben
He seguido llamando, pero me dicen lo mismo que no hay una fecha para que me paguen

22 de Enero a las 12:15 hs.Responder
eduardoqm

Sigo SIN solución

08 de Febrero a las 12:10 hs.Responder
eduardoqm  Solución rechazada:

Siguen sin reembolsar el pago

09 de Febrero a las 14:18 hs.Responder