Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
En el año [números] compre 3 pasajes lima-las vegas-lima para volar en abril del año [números] pero debido a la pandemia no se pudo hacer este viaje.
solicite que se me permita hacer el viaje para el mes de abril del año [números] que despegar acepto el cambio de fecha solicitado y me dio plazo hasta el 31 de diciembre de [números] para realizar este cambio.
el dia 14 de diciembre de [números] solicite el cambio para abril del [números] y las nuevas fechas fueron aceptadas por teléfono por una persona del call center de despegar pero me dijeron que las fechas serian confirmadas mediante el envío de un correo dentro de 2 dias pero el correo me llego el dia 19 de diciembre pero con un itinerario diferente al que se habia acordado, sin embargo lo acepte para terminar con este problema e inmediatamente hice el pago de la diferencia de tarifas que me solicitaron.
sin embargo el dia 21 de diciembre me envian otro correo con otro itinerario y con unas nuevas tarifas que duplican el monto de la anterior propuesta y cuando les indique que ya habia efectuado el pago de las nuevas tarifas que me indicaron me dijeron que no este pago no lo habian procesado y que ya no valia y deberia pagar las nuevas tarifas que como repito son exageradamente superiores a las anteriormente acordadas.
no acepte esta propuesta e hice un reclamo para que se me respete el primer cambio de tarifas pero el dia de hoy 2 de enero me envian un correo indicando que no pueden aceptar las nuevas tarifas
yo pague inicialmente el año [números] el monto de $1,[números].00 y considero justo pagar una diferencia de tarifas pero no pagar adicionalmente mas de $5,[números].00 como diferencia de tarifas, es algo absurdo y es mas costos que comprar nuevamente los pasajes con precios actuales.
quedo a la espera de una pronta y favorable respuesta
gracias
carlos anciburo
quedo a la espera de una pronta y favorable respuesta
gracias
carlos anciburo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
El incremento de precios esta fuera de toda logica, no son razonables
13 de Enero a las 15:37 hs.Me pasa lo mismo, el incremento de precios no es razonable, e intentado hablar con la aerolìnea, pero no dan una solución ajustada a las posibilidades del usuario.
25 de Enero a las 10:18 hs.El reclamo presentado fue solucionado favorablemente por Despegar y la linea aerea con la que se tenia el vuelo pendiente