Despegar.Com

No me llegó comprobante de reservación

Acabo de realizar una compra a hotel único boutique valle de bravo para este fin con tarjeta de amex , me apareció que la compra fue efectuada y que me llegaba correo con confirmación. Pero no me llegó el correo y no me acepta el correo para ingresar a la página de despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Paulina, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

05 de Noviembre a las 1:17 hs.Responder
Paulina C

En mis viajes no aparece la reserva

05 de Noviembre a las 1:22 hs.Responder
Paulina C  Solución rechazada:

La reservación nunca llegó a mi correo y tampoco apareció en mis viajes, aún cuando la página confirmó la reservación. Hicieron únicamente un cargo de seguridad de $1 en la tarjeta.
No me dio confianza volver a intentar la reservación a través de la página de despegar.

09 de Noviembre a las 10:33 hs.Responder
Paulina C  Solución rechazada:

Despegar nunca dio respuesta, nunca mandaron los datos de la reservación ni tampoco aparecía en mis viajes (en la página de despegar), aún así cobraron la reservación completa y no responden por ningún medio!

20 de Noviembre a las 10:03 hs.Responder
Paulina C  Solución rechazada:

Despegar nunca se comunicó ni mandó nada, el hotel hizo el cargo sin mandar reservación, a la fecha nadie se hace responsable. Lo peor del mundo despegar, no vuelvo a comprar ahí.

05 de Diciembre a las 12:07 hs.Responder