Despegar.Com

No me enviaron los pasajes y me los estan cobrando con mi visa

Compre dos pasajes para mar del plata para el 10 de marzo y 2 de vuelta para el 24 de marzo.aca adjunto mi resumen de tarjeta en el cual me estan cobrando los pasajes. Quiero una respuesta urgente de lo contrario hago la denuncia.
comunicarse [números].

comunicarse [números].

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria¡gracias por escribirnos!

Para poder rastrear tu reserva por favor infórmanos los siguientes datos:
.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

Maria D

Mi correo es [email protected] .Yo compre dos pasajes de ida a mar del plata para el 10 de marzo y dos de vuelta el 24 de marzo y lo pague con tarjeta visa que tengo el comprobante de lo pagado a despegar.Viajamos dos yo y mi prima Fabiana Santarelli.
Deseo que me manden los pasajes.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Rosario,

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que se valido con el correo errado y no existe ninguna reserva .

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente

Despegar.com

Maria D

Me llamo Maria del Carmen Calcaterra y si compre y tengo en mi tarjeta la compra de los 4 pasajes dos de ida y dos de vuelta. QUIERO EL REINTEGRO DE LO QUE ME COBRARON CON LA TARJETA VISA BANCO CIUDAD DE LO CONTRARIO LOS DENUNCIO ESTO ES UNA ESTAFA.

Fecha Descripción Codigo Importe
11/12/17 SU PAGO EN PESOS 69,41-
12/12/17 SU PAGO EN PESOS ***,59-
15/11/17 WWW.DESPEGAR.COM C.02/24 ******* ***,43
17/12/17 EXPRESS HIDALGO 92 ******* ***,00
TOTAL TARJETA XXXX XXXX XXXX **** ...... ***,43 *
ACA MANDO LO QUE LA TARJETA ME COBRA SI NO ACLARAN LA SITUACION HAGO LA DENUNCIA PERTINENTE POR ESTAFA.

Fecha Descripción Codigo Importe
11/12/17 SU PAGO EN PESOS 69,41-
12/12/17 SU PAGO EN PESOS ***,59-
15/11/17 WWW.DESPEGAR.COM C.02/24 ******* ***,43
17/12/17 EXPRESS HIDALGO 92 ******* ***,00
TOTAL TARJETA XXXX XXXX XXXX **** ...... ***,43 *
QUIERO MIS PASAJES O LA DEVOLUCION DE MI PLATA PORQUE LOS DENUNCIO POR ESTAFA.
COMUNICARSE URGENTE CONMIGO **********.

Maria D

ES PATETICO QUE DESPEGAR NO MANDE LOS PASAJES.LOS VOY A DENUNCIAR.

Hola Maria D ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud hemos verificado tu reserva, la cual nos permitimos informarte que se a realizado el ingreso del nuevo mail, siendo el mismo
[email protected]. Ante cualquier notificacion o informacion sera enviada a tu casilla de mail. Ten en cuenta que el mail original con el que se genero la compra no es posible modificarlo.
En caso de que tu consulta continúe por favor lo invitamos a ingresar a Mi Reserva para generar una nueva solicitud. www.despegar.com.ar
Gracias por elegir despegar.com, la agencia líder en Latinoamérica.

Maria D

ME LLAMARON DESPUES DE 3 MESES Y ME DICEN ESO ES PATETICO.UNA VERGUENZA.DESASTRE TOTAL.

Hola Maria D ¡Gracias por escribirnos!

Te pedimos disculpas por las molestias que esto pueda ocasionar.

Agradecemos la atención brindada y te recordamos que seguimos a tu entera disposición, para cualquier aclaración o asistencia adicional.

Maria D

REALMENTE SON UN DESASTRE.NO ACEPTO NINGUNA DISCULPAS .APRENDAN A TRABAJAR.NUNCA MAS COMPRO NADA EN DESPEGAR.SON PATETICOS SE CREEN QUE CON LAS DISCULPAS RESUELVEN TODO Y NO ES ASI TENDRIA QUE HABER ALGUNA SANCION POR ACTUAR ASI.ESPERO QUE LA LEY LOS HAGA PAGAR POR TODO LO QUE TUVE QUE PASAR YO.

Hola Maria D ¡Gracias por escribirnos!

Te pedimos disculpas por las molestias que esto pueda ocasionar. nuestro sistema realizo el envío de los boletos al mail ingresado al momento de realizar la compra. Para tu caso no llega la información debido a que el mail se ingreso erróneamente. Este quedo estipulado [email protected]

Maria D

Tendria que haber una sancion por el mal monmento que pase y todo lo que tuve que hacer para que me envien los pasajes.Es mas ayer me fije y no estan mis reservas en la cuenta de DESPEGAR.QUISIERON ESTAFARME PERO NO PUDIERON YA QUE LOS DENUNCIE.ESPERO QUE LA LEY LES HAGA PAGAR.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria D ¡ gracias por escribirnos!

De ante mano te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, Recuerda que si realizas algún tramite por medios legales, tu caso pasa a manos de nuestros abogados, es por este motivo que te pedimos muy amablemente aguardar una respuesta formal por parte de nuestra área de legales.

Maria D

RECIEN ENTRE Y NO FIGURA MI VIAJE SON PATETICOS.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria D ¡ gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento tu boleto se encuentra confirmado bajo numero de compra ***********. Recuerda ingresar a la opción Mi cuenta en nuestra web con tu numero de compra