Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Cancele un pasaje aereo de qatar el cual me fue aceptado por la aerolinea
despegar me hizo 2 notas de credito una por sus servicios y otra por los pasajes
la de los servicios me la reintegro ennmi tarjeta de credito y la otra me pidieron mi cuenta bancaria lo cual me costo un monton enviarsela
pasan las semanas y no hay novedades
insisti y ahoran me mandan un mail diciendome q me van a pagar el 20% de la nota de credito
escribi a la gerencia general y nada
mi reserva es [números] y la nota de credito es [números]-[números] del 13/3/[números]
Cancele un pasaje aereo de qatar el cual me fue aceptado por la aerolinea
pasan las semanas y no hay novedades
escribi a la gerencia general y nada
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Jorge, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
06 de Mayo a las 17:19 hs.ResponderPara agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis viajes en nuestro sitio. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás obtener toda la información sobre tu viaje.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
avisos como el que me acaban de mandar tengo decenas
06 de Mayo a las 17:32 hs.Responderfavor espero un llamado
gracias
la solucion es que me den un codigo de descuento para poder comprar un nuevo viaje
06 de Mayo a las 17:34 hs.Responderse que lo pueden hacer porque hace años que soy cliente y ya lo he usado en otra oportunidad
porque nadie se comunico conmigo aun, ni me han depositado mi dinero en la cuenta bancaria como prometieron y avalaron con la nota de credito
11 de Mayo a las 8:53 hs.ResponderNo he tenido absolutamente ningun contacto y de ningun tipo
22 de Mayo a las 8:32 hs.ResponderLa Aerolinea Qatar me acaba de informar que ha remitido el importe a Despegar en tiempo y forma, hace ya 2 meses y la agencia se ha quedado con el dinero de la totalidad de mis pasajes
Gracias por poder expresarme por este medio
tengo una nota de credito por aproximadamente $ ******, me acaban de depositar aprox.$ *****.!!!
06 de Junio a las 8:02 hs.ResponderVolvi a reclamarles la diferencia de dinero.
Los pasajes eran para el 6 de marzo proximo pasado hoy se cumpken 3 meses.
Hola Jorge,
30 de Junio a las 19:30 hs.ResponderBrindando respuesta a tu consulta queremos informarte que las notas crédito se envía para realizar la anulación de la factura original, por este motivo se hace por la totalidad de lo pagado. En este caso de nuestra parte ya realizamos el pedido a la linea aérea por la devolución del boleto y se esta gestionando por medio de la solicitud RO-********, por lo que te mantendremos al tanto de los avances a tu correo electrónico.
Cordialmente,
Equipo despegar.
Gracias por su gestion.
01 de Julio a las 9:09 hs.ResponderCumplo en informarle que fui llamado telefonicamente por uds hace 15 dias atras y me indicaron que en dias mas estaban depositando en mi cuenta bancaria el total reclamado por mi.Cifra con lo que estabamos de acuerdo, ya que la aerolinea lo habia ya realizado a uds de acuerdo a la documentacion que me envio Qatar
Por lo tanto mi reclamo actual es porque aun no fue realizado el deposito.
Me sorprende esta ultima version por parte de uds, ya que el tema estaria agotado.
Aguardo el final a tan lamentable situacion
Muchas gracias de todos modos por su intervencion
Nuevamente fui llamado telefonicamente en el dia de ayer
07 de Julio a las 10:31 hs.ResponderSigo sin tener la devolucion de mi dinero $arg ****** aprox, cifra que Despegar esta de acuerdo en que me corresponde, pero que no me transfiere.
Pasan y pasan dias, semanas, meses y el dolar moneda con la cual se compran los pasajes al exterior se sigue devaluando o sea que la distancia de vuelo se me achica cada vez mas, el dia que se pueda volar nuevamente, esto era para un vuelo a Bangkok (Tailandia ) cuando me lo reintegren para que pais pueda viajar? seguro uno no tan lejano!!!
Debo seguir reclamando ya van 4 meses!!