Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Tenía pago un hotel en búzios para abril de este año.
reclamé a despegar y me informaron que me iban a devolver el dinero.
pasaron más de 20 días desde la respuesta de despegar y aún no me devolvieron nada ni siquiera tuvieron la educación de informarme cuando lo iban a hacer.
una vergüenza además de una estafa ya que son casi [números].[números] que todo esté tiempo lo tienen en sus arcas ganando intereses en lugar de devolverlo como corresponde.
Tenía pago un hotel en búzios para abril de este año.
reclamé a despegar y me informaron que me iban a devolver el dinero.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Guillermo, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
07 de Mayo a las 22:51 hs.ResponderPara agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis viajes en nuestro sitio. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás obtener toda la información sobre tu viaje.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
la respuesta me la dieron el 10 de abril. me tienen que devolver el dinero hace 35 dias.
15 de Mayo a las 17:42 hs.hacer un reverso de tarjeta demora 1 minuto.
estan atrasados.
espero respuesta
Ya hice el reclamo, ya fue aceptado,ya me dijeron que me devolvían el dinero.
08 de Mayo a las 10:39 hs.ResponderDejen de contestar con un cassette como si fueran autómatas y hagan el reverso del pago en la tarjeta de crédito.
Dejen de dar excusas pueriles!!! Nadie está en el exterior y uds no pueden hacer nada porque los trae el estado argentino.
El reclamo está resuelto. HAGAN EL REVERSO DE LA TARJETA DE CRÉDITO.
Porque lo que tienen que hacer es el reverso de un pago con tarjeta y devolverme el monto abonado y no lo hacen hace más de un mes.
12 de Mayo a las 8:20 hs.ResponderY siguen diciendo que están trayendo a los viajeros de vuelta cuando solo lo hace el estado.
Son unos estafadores. Quiero mí dinero y listo
No tuve ninguna respuesta.
15 de Mayo a las 16:49 hs.ResponderSiempre son así de irresponsables desde despegar?
gracias
sres de despegar: me van a devolver mi dinero? cuando? me dijeron que en respuesta a mi reclamo me devolvian el dinero.
15 de Mayo a las 17:33 hs.Responderhace mas de un mes y no tuve respuesta.
son vergonzosos.
deberia hacerles juicio sino cumplen con lo pactado?
me dijeron que iban a devolverme $83.*** pesos, pero aun no lo hicieron
23 de Mayo a las 17:22 hs.ResponderAún no me devolvieron el dinero
07 de Junio a las 9:22 hs.ResponderHola Guillermo,
02 de Julio a las 16:16 hs.ResponderLamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que el pedido de devolución lo estamos gestionando por medio de la solicitud RO-********, tan pronto contemos con la confirmación de la acreditación te lo notificaremos a tu correo electrónico.
Cordialmente,
Equipo despegar
Gestionando??? GESTIONANDO???
02 de Julio a las 18:01 hs.ResponderME ESTAN TOMANDO EL PELO??
UN REVERSO DE UN TARJETA DE CRÉDITO SE HACE EN EL DIA!!!
QUE ES LO QUE ESTAN GESTIONANDO HACE 3MESES????
LO TIENEN EN PLAZO FIJO Y HACEN TASA HASTA DEVOLVER EL DINERO???
NO TRATEN A LA GENTE DE IDIOTA,LO UNICO QUE LES PIDO.
DR. GUILLERMO ROSSI