Despegar.Com

No me devuelven el dinero de la cancelación del auto

En marzo viajamos a brasil de vacaciones. Alquilamos un auto por despegar, el cual tenía cancelación gratuita hasta 24hs antes del día de alquiler. Debido al covid, también despegar canceló nuestro vuelo, tuvimos que cancelar el auto y lo hicimos con una semana de anticipación. Me comuniqué con despegar y me pidieron ingresar a cancelar el auto por medio de la pagina web, la cancelación por ese medio la realicé el 20 de marzo. Me enviaron una nota de crédito pero jamás me reintegraron el dinero. Recibí varios e-mails ofreciendo un cupón o el dinero dentro de [números] días (desde que solicité la cancelación). Nunca lo contesté porque no estuve de acuerdo en recibir el dinero en [números] días sino que lo quería lo antes posible.
la cancelación la realicé el día 20 de marzo, ahora me indican que la devolución será [números] días a partir de que contesto dichos mails eligiendo la forma de devolución.
son una estafa. Para qué piden ingresar a mi despegar si la fecha de cancelación no la respetan? les van a llover denuncias, y se las merecen!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Ludmila C  solución recibida:

Recién en el resumen de este mes (Julio), me realizaron la devolución del dinero de la cancelación del auto del mes de Marzo. CINCO MESES demoraron en realizar la devolución, y obviamente sin intereses.