Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Tengo 2 aéreos para el 02/05 con destino a ee.uu. Por razones de publico conocimiento al querer cancelar los mismos despegar me cobra una penalidad de $61.[números] o si lo quiero dejar abierto me informan que debo viajar antes de agosto si no abonar la diferencia al momento de viajar.
lo mismo ocurre con el alojamiento, en un principio me dejaron cancelarlo nunca me devolvieron nada y ahora informan que no esta cancelado. Cortaron todo tipo de contacto nadie da una respuesta ni tenes un lugar para comunicarte.
numero de reserva aerolinea [números]
reserva alojamiento [números]
numero de reserva aerolinea [números]
reserva alojamiento [números]
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Maria, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
19 de Abril a las 17:19 hs.Para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis viajes en nuestro sitio. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás obtener toda la información sobre tu viaje.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
No tuve ninguna respuesta ni contacto con parte de despegar
24 de Abril a las 17:40 hs.Despegar no me soluciono absolutamente nada. No me devolvieron ni un peso ni del aéreo ni del hotel que contrate con ellos. Un desastre
05 de Mayo a las 8:48 hs.Hola Maria,
01 de Junio a las 13:10 hs.Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que tu boleto se encuentra abierto ya que la linea aérea no esta autorizando devoluciones; sin embargo, puedes realizar un cambio sin cobro de penalidad, ni diferencia de tarifa, para volar regresando hasta el 30 de junio **** excepto en las fechas 17/12/**** al 17/02/**** y 31/03/**** al 05/04/****, la fecha de cambio si la debes definir antes del 26 de agosto del ****.
En cuanto al alojamiento registra que se encuentra cancelado y en proceso de acreditación por medio de la solicitud RO-*******, debido a la situación actual los procesos están tardando más de lo esperado por lo que te recomendamos estar al pendiente de tu correo electrónico.
Cordialmente,
Equipo despegar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA S
05 de Julio a las 11:07 hs.No resolví nada
05 de Julio a las 11:24 hs.Hola Maria
02 de Noviembre a las 13:48 hs.De antemano te pedimos las más sinceras disculpas por no contactarnos contigo con más antelación, ya que durante esta calamidad nuestro volumen de solicitudes se incrementó de forma significativa.
Queremos informarte que hemos realizado las verificaciones de tu caso en relación a tu viaje para Miami Beach por lo que te compartiremos el estado de ambos:
HOTEL: Se encuentra cancelado con proceso de devolución finalizado el 03/08/**** por $***** ARS al mismo medio de pago con el que se adquirió.
VUELO: Tenía apertura de tickets pero era necesario informar las nuevas fechas como máximo el 21/08/**** pero al no generar ningun impacto de la misma, deberás validar con la aerolínea directamente en caso que desees retomar el viaje.
Cordialmente,
Equipo despegar.