Despegar.Com

No me creen lo que digo

Me dicen que no me devuelven el dinero porque el proveedor les dice que yo me equivoqué . Es su palabra contra la mía . Quiero mi dinero que vergüenza

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Tatiana,

Ofrecemos excusas por las molestias generadas con la resolución a tu pedido, sin embargo, no es posible brindar una información diferente, tu petición no procede.

Gracias por tu atención, tu opinión es importante para nosotros.

Atentamente;

19 de Enero a las 16:45 hs.Responder
Tatiana M

Le mande las capturas de pantalla pero no me creen .

23 de Enero a las 8:35 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Tatiana,

Comprendemos tu inconformidad con la respuesta brindada, pero en este caso el área encargada se entro en las validaciones de la compra y nos informaron que no es posible brindar una información diferente a tu petición.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

23 de Enero a las 17:37 hs.Responder

Muy triste

03 de Febrero a las 9:22 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Tatiana,

Lamentamos lo sucedido pero es la información que nos brinda el proveedor que te has presentado en el horario que no era por eso no fue posible brindarte el servicio contratado.

Por tal motivo, es que tu solicitud no aplica por lo que agradecemos dar por finalizado el caso.

Ante cualquier consulta, estamos a disposición.
Atentamente,

12 de Febrero a las 16:51 hs.Responder
Tatiana M

le creen al provedor y no a mi. Porque quisiera mentir? sino me conviene a mi. Cualquiera!!! nunca mas

22 de Febrero a las 10:05 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Tatiana,

De acuerdo a tu requerimiento nuevamente realizamos las respectivas validaciones con el proveedor quien nos informa que te has presentado en el horario que no era por eso no fue posible brindarte el servicio contratado.

Por tal motivo, tu caso no a aplica para reembolso, por lo que agradecemos dar por finalizado el caso.

Ante cualquier consulta, estamos a disposición.
Atentamente,

22 de Febrero a las 14:41 hs.Responder
Tatiana M

Porque le creen a su proveedor y no a mi

10 de Marzo a las 18:24 hs.Responder