Despegar.Com

No me cambian un pasaje ni me lo reintegran

Compré un pasaje por despegar, para viajar a iguazú el día 16/03/20 y regreso el 19/03/20, debido a que cerraron todos los parques nacionales, decidí no viajar, opción que estaba contemplada, después me entero que se canceló el viaje de regreso, lo cual no hubiera podido regresar, al principio me decían que no había problema, que me canjeaban por otro vuelo más adelante, pero al final me avisan que el vuelo es imposible que no voy a viajar, reserva número [números].

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Miguel, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

03 de Junio a las 10:52 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Me siguen diciendo que cuando esté todo solucionado me iban a avisar, tampoco se puede llegar a un acuerdo monetario.

04 de Julio a las 13:46 hs.Responder