Despegar.Com

No han devuelto el $ 1.741.000 que se pago por el servicio no prestado

Señores
despegar

aunque ya se ha hecho la solicitud y a la fecha no tenemos respuesta positiva.
mi nombre es armando badillo, propietario de la tarjeta de credito con la que se hizo el pago, y requiero que se haga la correspondiente devolucion del dinero que a continuacion entro a detallar:

el 29 de junio se comprò un tiquete a traves de despegar, de toronto - bogota con numero de reserva:[números], la pasajera es mi hija sara badillo por valor de $ 1.[números].[números] pero al dia siguiente nos llegò un correo de cancelacion de la reserva, argumentando, que no se habian podido comunicar con la aereolinea air canada.

le pedì el favor a mi hija que me radicara la solicitud de devolucion y le solicitaron copia del extracto de la tarjeta de credito, el cual ya se enviò.

hasta hoy 23 de octubre del [números] no se ha realizado la devolucion de los $ 1.[números].[números].

att

c.c. Superintendencia de industria y comercio
[email protected]

Señores
despegar

aunque ya se ha hecho la solicitud y a la fecha no tenemos respuesta positiva.

att

armando badillo bray
c.c. 16.[números].[números]
correo: [email protected]

c.c. Defensor del contribuyente- [email protected]
c.c. Superintendencia de industria y comercio
[email protected]

Armando J  Solución rechazada:

Despegar No me ha devuelto el $1.***.*** Que pague con mi tarjeta de crédito El día 29 de Junio, al día siguiente cancelaron la reserva

29 de Octubre a las 2:04 hs.Responder