Despegar.Com

No figura nuestra reserva en "mis viajes" y la empresa no nos contacta

Teníamos un viaje programado para abril del [números], nos ofrecieron opciones poco viables teniendo en cuenta que no podíamos decidir cuando viajar (opción de elegir nueva fecha sin modificación de importe hasta el 31/10/20, o apertura de pasaje hasta el 30/6/21 con incremento tarifario y decidiendo fecha hasta el 31/12/20), obviamente la primera opción era imposible porque no estaban abiertos los aeropuertos (sin contar las políticas del país de destino). Ahora se aproxima la última fecha para decidir y no nos contactaron más, la reserva no aparece en "mis viajes", no atienden los teléfonos, y todo nos lleva a pensar que perderemos todo.
exigimos una respuesta urgente.

exigimos una respuesta urgente.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sandra, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar