Despegar.Com

No emiten los tickets de vuelo, hotel y traslado

Estoy decepcionada y muy enojada. Continúo esperando mis tickets de vuelo desde el 28 de noviembre !!!! llamo al post venta hace 1 semana casi todos los dias, faltan 4 dias!!!!!! y no puedo confirmar mi viaje. Siempre la misma respuesta: solicitud en curso en la seccion de emisión en 48 en 24 hs.
n°de reserva:[números]
quiero que se comuniquen conmigo y me den una solución hoy mismo!! o me devuelven el dinero!!
mi nombre: perez antonella.
email: [email protected]

n°de reserva:[números]
mi nombre: perez antonella.
email: [email protected]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Antonella, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

12 de Diciembre a las 11:31 hs.Responder
Antonella P

No hay lugar para reclamar desde la página. Lo hago vía telefónica y siempre lo mismo. Desde la página visualizo diariamente y no existen cambios dice que está en proceso !! Ya hace 15 dias que esta en proceso y faltan 4 dias.
Es una vergüenza tienen memorizada la misma respuesta para todo.
Voy a pedir el reintegro de mi dinero.

12 de Diciembre a las 11:53 hs.Responder
Ana A

Reintegran una sèptima parte de lo que uno pagó y no dan soluciones. Ellos cancelaron las fechas, por razones obvias, pero para reagendar nosotros debemos pagar una barbaridad de dinero. Creoq ue se puede hacer demanda colectiva.

12 de Diciembre a las 15:31 hs.Responder
Alejandra R  propuso una solución:

Antonella, comunicate con la aerolínea, ellos lo resuelven. Despegar no va a hacer nada. Suerte!

12 de Diciembre a las 17:49 hs.Responder
Antonella P  Solución rechazada:

No es válida la solución por querer cobrarme una diferencia tarifaria que no me corresponde.

28 de Diciembre a las 7:52 hs.Responder