Despegar.Com

No devuelven el dinero de la nota de crédito

Durante agosto me fueron mandando mails como que "estaban gestionando mi cancelación y reembolso del dinero" por mi reserva cancelada. Me llegó un mail hace casi 2 meses que dice: "te enviamos adjunta la nota de crédito por tu pedido de cancelación nro. Ca-[números]". Reserva [números]. No hubo reembolso alguno en la tarjeta de crédito y no se cómo recuperar ese importe.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Inés, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

03 de Noviembre a las 13:19 hs.Responder

No recibí solucion

Inés

Desde mis viajes me figuran 2 mensajes que no em deja ver. Necesito que me contacten a mi celular por favor.

03 de Noviembre a las 13:22 hs.Responder
Lara G

Hola Ines!! Tengo un problema parecido, recibí una nota de crédito en una cuenta bancaria q no existe. Quiero saber si te solucinaron el problema a vos???

04 de Noviembre a las 12:40 hs.Responder

Todavia nada...