Despegar.Com

No dan respuesta a mi reclamo

Tengo una de mis reservas en la que necesito cambiar la fecha.
desde el hotel me dicen que no tienen problema en cambiarla pero que de despegar les tienen que avisar.
llamo a despegar y genero el reclamo via web.
han pasado 6 dias y desde despegar (yo teniendo que llamarlos) me indican que no pueden comunicarse con el hotel para hacer el cambio.
yo llamo a diario al hotel y no tengo ningun problema, llamo a toda hora.... Ademas me dicen que no se ha comunicado nadie de despegar.
increible... Yo me puedo comunicar en cualquier horario y despegar no puede comunicarse con el hotel!!!!
no se como continuar... Hace 3 dias que llamo todos los dias a despegar y me reiteran lo mismo!!
ahhhh viajo en 2 dias!!!!!
reclamo:
nro ref. Sh[números]
fecha 11/03/[números]

Tengo una de mis reservas en la que necesito cambiar la fecha.
llamo a despegar y genero el reclamo via web.
ahhhh viajo en 2 dias!!!!!
reclamo:
nro ref. Sh[números]
fecha 11/03/[números]

Ramiro S  solución recibida:

Despues de 20 días llamando a diario... El último día me resolvieron el problema.
En este caso tuquejasuma no pudo hacer nada porque despegar no está comprometido con la página.
Insistan insistan insistan