Despegar.Com

No atienden el teléfono

Adquirí el 11/01/[números] un paquete por despegar que incluye vuelos y alojamiento. Lo quiero reprogramar y no me atienden ni responden. Deje la consulta por la página web hace 1 mes (mis viajes) y todavía no me respondieron. La fecha se acerca y la empresa no me da una solución. El 02/04/[números] me vi obligado a dejar los vuelos abiertos y tengo tiempo hasta el 12/01/[números] para definir una nueva fecha. En cuanto al alojamiento, despegar me dice que la compra del hotel no era cancelable (no tienen en cuenta la pandemia) y me ofrecen devolverme el dinero devaluado a la fecha. Lo que yo quiero es hacer uso del paquete que compre. Llamo al hotel y me dicen que ellos están reprogramando las fechas pero necesitan que la agencia se los confirme y con despegar no puedo hablar. Tengo los mails donde el hotel me confirma que puedo reprogramar la fecha. N° de reserva despegar [números].

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Martín, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

09 de Diciembre a las 16:57 hs.Responder
Martín N

No me sirven los mensajes automáticos. Ya hice la consulta en mis viajes y la estoy esperando hace 1 mes. Por teléfono me dejan esperando mas de 1 hora y no atienden.

09 de Diciembre a las 17:05 hs.Responder
Martín N

Necesito que Despegar llame al hotel y confirme la reserva, previa consulta de fechas conmigo ¿Tan difícil es? Hace meses que intento reprogramar este viaje que ya pague al ***%. Tremendo el disgusto que generan.

09 de Diciembre a las 17:11 hs.Responder