Despegar.Com

No aplica descuento

Tengo ticket abiertos y al momento de elegir las nuevas fechas, no aplica el descuento de los pasajes. Estoy intentando contactarme por todos los medios posibles pero no dan respuesta. Necesito solucionarlo. Reserva [números].

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Veronica, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

09 de Diciembre a las 19:44 hs.Responder
Veronica D

Claramente este es un mensaje automático. Si leyeran mi reclamo, habrian visto que ya intente gestionarlo desde mis viajes, pero al no aplicarse el descuento, debería pagar la totalidad de los pasajes, sin reconocimiento alguno de los pasajes pagos que ya tengo. Estafa total

10 de Diciembre a las 7:14 hs.Responder
Veronica D  Solución rechazada:

No ofrece solucion alguna. Solo respondio que se notificó del reclamo y que se contactaron conmigo, cosa que aun no han hecho.

14 de Diciembre a las 8:09 hs.Responder
Veronica D  Solución rechazada:

No respondieron ni brindaron opcion alguna

25 de Diciembre a las 8:59 hs.Responder

Nunca respondieron