Despegar.Com

Necesito una respuesta, la fecha del viaje se acerca

Tuve que reprogramar un vuelo a salta, hace rato que elegi nuevas fechas para febrero, ahora me empiezan a llegar mails con otras posibles fechas para elegir, lo cual no acepto porque no me convienen. Que hicieron con las fechas que elegi anticipadamente? falta un mes para el viaje, y aun no tengo definida la fecha, en el teléfono de atención al cliente no te atiende nadie.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

luciana R

Me mandan alternativas que no me sirven, y la que me habian mandado hace unos meses con cotizacion cero, ahora no se por que me la cancelaron , y vuelven a ofrecerme la misma pero con un recargo de 50.*** (????? por ser temporada alta, pero si yo la confirme hace unos meses a precio cero, por que me la cancelaron nuevamente y ahora me quieren cobrar eso?? ES UNA LOCUURAAAAAA, y en otra fecha no puedo viajar, ya tengo pedida las vacaciones para esa fecha. Juegan con los clientes, si no me lo solucionan no volvere a comprar por despegar, Con al mundo no tuve problemas en epoca de pandemia. Despegar no te atiende en ningun momento!!! pido solucion o perderan una buena clienta

luciana R  solución recibida:

despues de mil vueltas, me ofrecieron el vuelo con $0 de penalidad