Despegar.Com

Necesito una respuesta de despegar

Compré un paquete turístico a través de la página en internet para viajar en junio del [números]. Cuando intento cargar la factura que me enviaron desde despegar en la página de previaje, me dice que hay un error en los datos de la factura. Estoy intentando que lo corrigan desde despegar y no consigo una respuesta. hace una semana que estoy intentando, sin respuesta.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Pablo, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Pablo

Gracias por la respuesta, pero no me sirve.
Yo necesito que corrijan los datos de la factura (fecha de emisión y DNI mío).
No quiero modificar la reserva ni cancelarla, que es lo único que puedo hacer desde Mis Viajes.

Pablo  Solución rechazada:

Ne me sirve la respuesta porque solo me respondieron para modificar o cancelar mi reserva. Y yo necesito que corrijan los datos de la factura que me enviaron (mi DNI)

Pablo  solución recibida:

Buen servicio de TuQuejaSuma. Despegar se demoró mucho en dar respuesta