Despegar.Com

Necesito que me devuelvan el importe de $ 2073,54

Mi problema es: el incumplimiento por parte de una agencia de turismo de brasil (rio de janeiro) y promocionado por despegar.com que no cumplió con buscarnos para realizar la excursion a angra do reis, y al realizar el reclamo en la pagina de despegar , me dijeron en forma telefonica que me contestarian en 72hs , todavia no obtuve respuesta, el reclamo lo hice el 17/04 y 18/04 del correinte año.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Nora Nuñez,

Te informamos que la solicitud de devolución ********* correspondiente a tu reserva de excursión Angra dos Reis: excursión de un día finalizó con éxito.

En el día de la fecha se ha procedido a la devolución de $ 2.***,54 en la tarjeta de crédito Visa Banco Patagonia terminada en ****.

Saludos cordiales,
El equipo de Despegar.com