Despegar.Com

Necesito que despegar me atienda y me de opciones por mi vuelo que fue cancelado

Compré 4 pasajes por despegar, me informaron que mi vuelo había sufrido modificaciones pero no me informan cuáles ni me dan opciones de cambio. No atienden el teléfono ni ningún otro medio, te piden que gestiones tu cambio a través de su plataforma pero la misma no te da opciones tampoco. Necesitamos viajar y por lo tanto es urgente que despegar me de una solución. Tengo pasajes comprados desde marzo [números]. El vuelo era el de aerolíneas argentinas aa[números] del 7 de octubre [números].

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ana, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

27 de Setiembre a las 16:58 hs.Responder
Ana T

La plataforma de Despegar Mis viajes no deja generar ninguna solicitud, y no puedo cambiar el vuelo desde la plataforma (vuelo cancelado por la Aerolínea). No hay opciones. Necesito que Despegar se comunique telefónicamente conmigo para solucionarlo. Mi vuelo era en 1 semana y necesitamos viajar con URGENCIA.

27 de Setiembre a las 17:05 hs.Responder