Despegar.Com

Necesito mi devolucion total de la compra que fueron 5.753.204.98

El 11 de julio compre dos pasajes ida y vuelta a miami y tuve que cancelarlos por inconvenientes. Despegar me envio a los dos dias que mi devolucion seria reflejada a los 30 dias por el total de compra. Recibi una consignacion por un valor de 1.[números].[números] y el costo total de los pasajes fueron de 5.[números].[números].98. Llamo a despegar y cada operador da una respuesta diferente sin tener ningun fundamento.

ALAN N

Buenas tardes. Si seguís sin respuesta a tus reclamos podes contactarte con ESTUDIO RA Abogados especialistas en defensa del consumidor al mail defensadelconsumidoryturismo*hotmail.com o al tel WTSP ********** / (***) **** **** de 10 a 16 hs. de Lunes a Viernes. Saludos.

10 de Setiembre a las 17:42 hs.Responder