Despegar.Com

Necesito cambiar fecha de reserva hotel del 29/11 para el 25/12

Reserve en hotel urbana hotel, córdoba arg, una noche el 29/11. Necesito cambiar la fecha al 25/11. No puedo resolverlo. Llamo al hotel y me dicen que lo haga en despegar. Llamado a despegar y me dice que lo haga desde el mail de confirmación, pero no tengo la opción.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Americo, ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando.Una vez tengamos resolución del proveedor, nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Americo,

Tratamos de contactarte en repetidas ocasiones pero no fue posible, te informamos que se valido lo del cambio para el 25 de noviembre pero no registra la disponibilidad en el hotel con las mimas acomodaciones, por lo tanto te ofrecemos la cancelación de la misma teniendo en cuenta que por políticas lo permite realizar antes del 25 de noviembre.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Zulma Q

No he recibido confirmación de cambio de fecha aún

Zulma Q  solución recibida:

Acepto cancelación de reserva. Muchas gracias.