Despegar.Com

Nadie responde... por ningún medio

Hola íbamos a viajar a toronto el pasado 5 de abril... Se pospuso por razones obvias de la pandemia al 9 de septiembre.. Hemos querido hablar con despegar un millón de veces y es imposible hacerlo por ningún medio... Que debo hacer para que un representante de esta empresa me contacte... Pronto abrirán estos vuelos a canadá y no quiero perder mi dinero

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carlos, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

06 de Octubre a las 22:43 hs.Responder
Carlos P

Por Dios como lo hago...??? Entro a su pagina de Despegar. Com... Y la dichosa pagina no me da la opción de Gestionar mis reservas o soy muy tonto para hacerlo... Llámenme por favor a mi numero personal... ***** ********...sera la única forma de poder solucionar esto.... Estamos cansados de intentarlo y es imposible con ustedes y su empresa

06 de Octubre a las 23:06 hs.Responder
Carlos P  Solución rechazada:

Aun no se me responde nada concreto... Que falta de seriedad... Para venderte si te llaman a cada rato pero para solucionar no aparece nadie

06 de Noviembre a las 10:26 hs.Responder