Despegar.Com

Mi reserva en despegar

Contrate un auto para santiago de chile y nunca estuvo explicito que no tenia aire acondicionado. Me comunico con la empresa de automoviles y me dicen que no cuenta con ese servicio por lo cual exijo a despegar la cancelacion de mi compra pero hace 15dias busco mi reserva en la pagina y no me aparece. Exijo ya una resolucion.

vanina D

hace mas de 20 dias estoy necesitando comunicarme con uds ya que por motivos personales tengo que dar de baja al auto que alquile para Santiago de Chile. Llamo a los números que uds brindan y NADIE ATIENDE EN NINGUN MOMENTO. Mi reserva no apareció nunca en la página, por lo cual darlo de baja resulta imposible. Hice todas las búsquedas pertinentes y sigo llamando para que nadie de la cara. Iniciaré acciones legales por tal motivo dado que es un chantaje lo que ofrecen y una verguenza que por un motivo serio yo no pueda cancelar lo que compre, cuando uds asi lo ofrecen. TODO ES VIRTUAL, pero cuando necesitamos que alguien nos atienda o solucione un problema solo se encargan de haber cobrado su comision.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Christian Emmanuel Montivero,
Estimado pasajero, recibe un cordial saludo de parte de Despegar.com, por medio de la presente nos permitimos informarte que tu renta de auto ********* ha sido anulada sin cargos de penalidad.

Por lo anterior se proceso la devolución de $1.*** pesos argentinos.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com