Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Buenas tardes ..desde que comenzó la pandemia supe q no podría realizar mí viaje ..del cual contrate el hospedaje de la empresa despegar. Dicha empresa me ofrece una suma superior a mí tarifa abonada con el fin de que continúe con ellos. De no aceptar la empresa promete devolverme el monto total 33.[números] pesos por la misma vía que aboné en este caso Banco Galicia tarj. Mástercard . La reserva número [números] que tenía fecha el 12/04/[números] .y la devolución tenía un plazo de 4 meses por lo cual en agosto debería haber recuperado mí dinero. Hace aprox 2 meses esta empresa con comunicación cero ..solo me envía correos con la gran mentira de que están trabajando en mí reserva..luego de ser paciente llame muchísimas veces y jamás me devuelven una respuesta certera ..me dicen q es culpa del banco galicia q no acepta la devolución .
y en la próxima comunicación no entienden cual es problema y no saben explicar por q no me devuelven el dinero ..
deje email ..deje número de teléfono y nadie se comunica me encantaría no llegar a legales y como corresponde me devuelvan el dinero que no es poco y en la situación q vivimos es más que útil..
es lamentable lo de está empresa que puede tener pérdidas por la situación ..pero no es correcto responsabilizar a quienes año a año le damos nuestro apoyo contratando sus viajes y servicios.
muchas gracias por dejarme expresarme.
muchas gracias por dejarme expresarme.
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Mariela, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
22 de Setiembre a las 19:43 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Hola Mariela,
25 de Setiembre a las 15:04 hs.ResponderLamentamos las molestias que esta situación te haya podido ocasionar.
Por otra parte, evidenciamos en el sistema que hay un proceso de reembolso pendiente bajo la solicitud RO-*******, en donde se muestra que efectivamente hemos intentado realizar el reintegro a la tarjeta de crédito con la cual se gestionó la compra sin embargo no hemos tenido éxito.
Por lo tanto hemos escalado el caso con nuestra área especializada de cobros para determinar qué está sucediendo con tu caso.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
No me parece válida respecto a que no es clara la negativa al reembolso.
25 de Setiembre a las 15:55 hs.ResponderEs más de lo mismo ..sigo esperando que en este caso otro sector de despegar resuelva lo que en casi 6 meses no resolvió.
Tal vez sería más ético comunicarse telefónicamente y solicitarme un cbu y transferir mi dinero. Y no tener que llegar a la instancia de tener que recurrir a tu queja suma para tener respuestas muchas gracias
Realmente indignante lo de la empresa despegar ..me envió archivos los cuales indican que mi reembolso fue efectuado ..fijando la suma correspondiente . Pero por otro lado devolvió al banco galicia el monto deslozado en 6 pagos una verdadera vergüenza..ya que de hacerlo de esa manera correspondía apenas se canceló el hospedaje...no vamos a cerrar nuestro reclamo hasta q la empresa devuelva el dinero en un pago como corresponde por q si no estaría aceptando cobrar la totalidad el siguiente año..también elevaremos esto a defensa del consumidor ..ya que no es justo que se nos mienta de esta manera ..el banco asegura que no había inconveniente de reembolsar dicha cantidad..lamentable lo de despegar jugar con el dinero de los clientes de los cuales viven.
05 de Octubre a las 13:48 hs.ResponderHola buenos dias ,por supuesto no estoy para nada de acuerdo con la supuesta solución, que me dio despegar, solución que solo les sirve a ellos . Me quieren devolver el dinero en 6 cuotas ( una locura ) fíjate que esa una compra que yo realice en 6 cuotas y la termine de pagar en marzo, ellos en octubre deciden empezar a devolver el dinero en 6 cuotas osea que terminarían en abril un año seria algo que yo se los pague en 6 porque en 12 tenía más interés pero ellos si pueden devolver como y cundo quieren , Además su mail ,su respuesta después de tantas idas y vueltas fue ( MARIELA TE DEVOLVEMOS TU DINERO 33.*** LO VERAS REFLEJADO EN TU PRÓXIMO RESUMEN ) jaja y solo vi reflejado 1 cuota de ****. Una mentira .Y una falta de respeto .
23 de Octubre a las 10:59 hs.Responder