Despegar.Com

Me urge recibir el boleto de avión! vuelo mañana!!!!

Compré un vuelo de méxico a españa el jueves 31 de agosto para salir el domingo 3 de septiembre (4 días después de la compra). Recibí un correo con el número de reservación que me indicaba esperar 24 horas hábiles para que me enviaran el boleto de avión. Ya pasó día y medio y aún no recibo nada, estoy algo desesperada debido a que mi avión sale mañana y no tengo boleto para presentar en el aeropuerto. ¿qué puedo hacer?

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Laura E, ¡gracias por escribirnos!

Se realizó la verificación de tu número de solicitud de compra ***********, y se encuentra correctamente emitida. Puedes verificar en tu correo electrónico [email protected], los boletos de vuelo.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.

Cordialmente