Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Mi primer reserva en praga, fue regular, estuve esperando 2 horas en la calle para realizar el check in con el frio de la ciudad y mi familia en la cual la integra un bebe y una persona mayor, la segunda reserva para el dia 25 de marzo hoy, codigo del ingreso al hotel [números] con mi mail [email protected] me rechazaron con el voucher en mano diciendo que la misma no existía y en la dirección que estábamos era incorrecta, negando lo que nosotros estábamos viendo, quedando en la calle.
la tercera reserva código de ingreso al hotel [números] con el mismo usuario arriba mencionado, al efectuar la compra y en el voucher de la misma ofrece recepción las 24 hs y te informan la dirección del mismo apartamento, siendo esto un engaño ya que el check in se debe realizar a 2 km, esto implica un gasto económico y mucha incomodidad, ademas te obligan de manera extorsiva por la situacion a realizar un deposito de [números] coronas checas lo cual nunca fue informado por la agencia de viajes despegar.com.
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Comentario / Propuesta más votada
Hola DESPEGAR.COM, a usted le parece una INCONFORMIDAD haber reservado un hotel en una cuidad fría y lejana, con el voucher requerido en mano y que te dejen en la calle con mi bebe, mi niña, la abuela y esposa, sus expresiones son un tanto frías e inhumanas, su empresa vende viajes y turismo (servicios), lo que se entiende por algo feliz, es una contradicción su desaire por tal situación.
30 de Marzo a las 7:23 hs.ResponderLuego al confiar nuevamente en DESPEGAR.COM, vuelvo reservar atro hospedaje que usted vende el servicio y me encuentro con;
1) AL MOMENTO DE REALIZAR EL CHECK IN QUE OFRECE EN EL APART. 24HS, RESULTA QUE ESTO NO ES ASÍ, HAY QUE TRASLADARSE 2 KM Y ADEMÁS TE TOMAN UNA CAUCIÓN DE **** CORONAS CHECAS, A MI MODO DE VER EXTORSIVA, YA QUE A LA HORA DE ACEPTAR LA OFERTA (COMPRAR EL SERVICIO) NUNCA FUE MENCIONADA.
2) AL ENTRAR AL APARTAMENTO ME ENCUENTRO CON UN DESASTRE YA MENCIONADO, YA SIN PODER HACER NADA DE MI PARTE, LE SOLICITO A DESPE
Hola Leonardo, ¡gracias por comunicarte!
25 de Marzo a las 17:38 hs.ResponderYa recibimos tu caso y lo estamos analizando con el área de Urgencias mediante la solicitud UR-***** .Una vez tengamos resolución del proveedor, nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.
Atentamente,
Equipo de Despegar.com
Esperamos su respuesta. Saludos.
26 de Marzo a las 17:11 hs.ResponderHola Leonardo, ¡gracias por comunicarte!
26 de Marzo a las 21:05 hs.ResponderConforme a tu pedido te informamos que nos encontramos analizando con el área de Urgencias mediante la solicitud UR-*****. Una vez tengamos resolución del proveedor, nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.
Atentamente,
Equipo de Despegar.com
Esperan respuesta de los proveedores?, ya que son dos reclamos, por favor! creí que era urgente este lugar es nauseabundo y no tenemos seguridad ya que la puerta esta rota, confío en una solución inmediata. Saludos.
26 de Marzo a las 21:26 hs.ResponderHola Leonardo, ¡gracias por comunicarte!
26 de Marzo a las 21:50 hs.ResponderBrindando respuesta a tu requerimiento, te informamos que nos encontramos trabajando de manera prioritaria tu caso. Inmediatamente contemos con alguna novedad, nos pondremos en contacto contigo con el fin de otorgarte la respectiva respuesta.
Equipo de Despegar.com
Completa ausencia de DESPEGAR.COM, el APART tampoco responde los mails............completa falta de responsabilidad! no tengo palabras ya que despegar viajo desde el ****!
27 de Marzo a las 21:22 hs.ResponderNo me a propuesto ninguna solución, nada, todavia sigue comunicándose con sus PROVEEDORES, es tragicómico.....
27 de Marzo a las 21:27 hs.ResponderHola Leonardo, ¡gracias por escribirnos!
27 de Marzo a las 21:31 hs.ResponderTe informamos que el caso esta siendo manejado mediante la solicitud UR-*****, nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.
Equipo de despegar.com
Hola, obviamente es una respuesta automática, pero con respecto a cuando refiere a nuestro alcance, debo recordarles que DESPEGAR.COM es responsable soli******de este contrato u aceptación de oferta, según ley argentina, que no da a lugar a detallar. Espero el profesionalismo que la situación merece. Saludos.
27 de Marzo a las 21:38 hs.ResponderHola Leonardo,
27 de Marzo a las 22:46 hs.ResponderTe informamos que el área especializada se ha tratado de contactar contigo sin éxito, por lo que te solicitamos aguardar respuesta por medio de la solicitud UR-*****, ya que por medio del requerimiento generado se encuentran brindando prioridad a tu caso.
Equipo de despegar.com
Bueno, aparentemente no se a podido solucionar nada, ya que nunca respondieron como urgente, mi correo electrónico lo respondo en Chequia o en la China, ya que es la manera de poder estar comunicado con mi estudio, cuando amerita como urgente. Saludos.
28 de Marzo a las 17:37 hs.ResponderHola Leonardo, ¡gracias por escribirnos!
28 de Marzo a las 22:04 hs.ResponderLamentamos las inconformidades presentadas, en varias oportunidades hemos intentado comunicarnos a los teléfonos registrados en tu reserva, sin embargo hemos recibido un e-mail donde nos solicitas contacto a través del correo electrónico. En este momento por medio del requerimiento generado se encuentran brindando prioridad a tu caso.
Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.
Equipo de despegar.com
......DESPEGAR Y AL HOTEL UNA INMEDIATA SOLUCIÓN, ME PARECE QUE NO ME CORRESPONDE RECORDARLE A PROFESIONALES COMO A LOS QUE ME DIRIJO QUE DESPEGAR ES RESPONSABLE POR EL DAÑO QUE NOS CAUSO SU SERVICIO DEFICIENTE.
30 de Marzo a las 7:33 hs.Responder3) SU INSISTENCIA CON LAS SUPUESTAS LLAMADAS TELEFÓNICAS A MI MODO DE VER ES UN SIN SENTIDO, YA QUE POR CORREO ELECTRÓNICO O EL MEDIO ELECTRÓNICO EN SI FUE LA CONTRATACIÓN. CON EXPECTATIVAS SU PROFESIONALISMO PARA LA RESOLUCIÓN Y RETRACTACIÓN, LO SALUDO.
No ofrecieron solución, sigue en el departamento de urgencias, no tan urgentes y cuando responden con desaire, escriben y no dicen nada.
30 de Marzo a las 7:42 hs.ResponderHola Leonardo,
30 de Marzo a las 12:36 hs.ResponderTe informamos que en varias ocasiones desde el departamento de urgentes se comunicaron, sin embargo no fue exitoso por este motivo le solicitamos amablemente generar una solicitud de queja o sugerencia a través de la plataforma www.despegar.com.ar por mi cuenta y confirmar si te brindaron o no el servicio contratado en destino, así nosotros entraremos a validar el caso directamente con el proveedor.
Equipo de Despegar.com
Me llama la atencion, que se demoren en comunicarse con el Proveedor, siendo que venden su producto, pero bueno, sigo esperando...............
30 de Marzo a las 15:52 hs.ResponderDefinamos (se comunicaron) el emisor emite y el receptor recibe?????? Si el receptor no recibe, yo creo que no es comunicación. Vuelvo a comunicar que siempre respondo los mail. Saludos.
30 de Marzo a las 17:40 hs.ResponderHola Leonardo,
31 de Marzo a las 12:24 hs.ResponderSolicitamos amablemente generar una solicitud de queja o sugerencia a través de la plataforma www.despegar.com.ar por mi cuenta y confirmar si te brindaron o no el servicio contratado en destino, así nosotros entraremos a validar el caso directamente con el proveedor.
Equipo de Despegar.com
Ya realice lo solicitado, espero su respuesta, creo que corresponde el resarcimiento de los gastos y molestias ocasionados. Saludos.
01 de Abril a las 11:56 hs.ResponderHola Leonardo, ¡gracias por escribirnos!
01 de Abril a las 12:31 hs.ResponderDe acuerdo a la información recibida, te informamos que al verificar tu reserva número ********** no hemos recibido tu solicitud, te pedimos amablemente generar una solicitud de Queja o Sugerencia a través de la plataforma www.despegar.com.ar en la opción Mi Cuenta y confirmar si te brindaron o no el servicio contratado en destino, así nosotros entraremos a validar el caso directamente con el proveedor.
Esto me responde DESPEGAR.COM,
03 de Abril a las 11:18 hs.ResponderHola Leonardo Matias [nombre],
De acuerdo con tu pedido, cancelamos tu reserva de hospedaje en Vinohrady Apartments de Praga para el 25 marzo ****.
En caso de que Vinohrady Apartments te haya realizado algún cobro, deberás gestionar la devolución directamente con el establecimiento.
Saludos cordiales,
Me parece que la conducta del reclamado se esta tomando irónica y abusiva violando mis derechos de consumidor, ademas de provocativa insulta mi inteligencia provocando un malestar. Espero no llegar a instancia judicial, ya que la buena voluntad tiene un limite.
Hola Leonardo, ¡gracias por escribirnos!
03 de Abril a las 19:45 hs.ResponderTe pedimos disculpas por las molestias ocasionadas sobre tu reserva **********, de acuerdo al análisis efectuado sobre tu pedido te confirmamos que al verificar con el proveedor nos indica que no se realizo ningún cobro, esto debido a que no se pudo llevar acabo la reservación, sin embargo si visualizas cargo por parte del estable te solicitamos verificarlo directamente con Vinohrady Apartments.
Equipo de Despegar.com
No se responsabiliza de los gastos ocasionados, ademas de los malos malos momentos, son responsables y si no ofrecen un mínimo resarcimiento, tendré que avanzar con reclamo judicial. Esperaba que una empresa del tamaño de DESPEGAR.COM se pronuncie profesionalmente.
03 de Abril a las 20:02 hs.ResponderHola Leonardo, ¡gracias por escribirnos!
03 de Abril a las 21:18 hs.ResponderLamentamos que tu respuesta no sea favorable, sin embargo el proveedor nos indica que no se realizo ningún cobro, esto debido a que no se logro dar confirmación a la reserva.
Equipo de Despegar.com
La confirmación fue recibida, tengo el correspondiente voucher con la misma,
04 de Abril a las 2:16 hs.Responder1) ¿Para Despegar.com no tiene ningún valor? 2) Voy a recibir un mínimo resarsimiento por los gastos y molestias ocasionadas?
3) Su actitud de irresponsabilidad va a continuar?
4) Considero como instancia de reclamo agotada negativamente?
Espero su respuestas, saludos.
Hola Leonardo, ¡gracias por escribirnos!
04 de Abril a las 12:39 hs.ResponderConforme al contacto telefónico sostenido el día de hoy, te informamos que hemos procesado la devolución de 30 USD por los inconvenientes que se presentaron en destino lo cual podrás ver reflejado en el transcurso de los próximos 30 días o en el siguiente resumen de cuenta.
Equipo de Despegar.com
hola, gracias por su respuesta, fue una solución parcial ya que resta la segunda parte del reclamo. Saludos y gracias.
05 de Abril a las 10:09 hs.ResponderHola Leonardo,
05 de Abril a las 18:56 hs.ResponderAgradecemos dar por finalizado el caso una vez cuentes con la devolución de tu dinero.
Equipo de Despegar.com
El terminaría, con una solucion total, ya que no se pronunciaron por resolver y resarcir el total del problema, agradecería una inmediata compensación. Saludos.
06 de Abril a las 19:28 hs.ResponderHola Leonardo,
06 de Abril a las 19:54 hs.ResponderTe informamos que ya se encuentra en proceso la devolución del resarcimiento ofrecido por el inconveniente presentado en destino, te ofrecemos disculpas por todas las molestias ocasionadas.
Equipo de Despegar.com
Ofrecieron una solución parcial, el cual acepte a pesar de que fue lejos muchísimo mayor el perjuicio, para manifestar mi voluntad conciliadora. Pero aparentemente no manifiestan la voluntad de solucionar a fondo el problema. Saludos.
10 de Abril a las 17:55 hs.ResponderSigo esperando alguna propuesta definitiva.Saludos.
12 de Abril a las 22:57 hs.ResponderHola Leonardo,¡gracias por escribirnos!
13 de Abril a las 11:21 hs.ResponderTe informamos que tu solicitud, se elevo con prioridad con el sector de reembolso, te ofrecemos disculpas por todas las molestias ocasionadas.
Cordialmente,
DESPEGAR.COM sigue ignorando mi reclamo, no es posible que el cliente acepte este tipo de incumplimiento por parte de una prestadora de servicios.
23 de Abril a las 23:38 hs.ResponderHola Leonardo, ¡Gracias por escribirnos!
24 de Abril a las 11:32 hs.ResponderEn respuesta a tu requerimiento bajo la compra No **********, te informamos que hemos realizo las validaciones correspondientes con el sector de reembolso, el mismo nos indica que la transaccion negada, en este momento se va a comunicar el sector encargado a tomar los datos correctos de cuenta, y así podemos elevar al aérea encargada para que el pago entre esta semana.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .
Gracias por tu atención.
Cordialmente
Despegar.com
Bien, gracias! faltaria la otra parte de lo reclamado. Espero su respuesta, saludos.
25 de Abril a las 10:50 hs.ResponderHola Leonardo, ¡Gracias por escribirnos!
25 de Abril a las 11:36 hs.ResponderDe acuerdo a tu requerimiento, te informamos que estamos trabajando tu requerimiento,bajo número de solicitud SH******** | En proceso de transferencia
Gracias por tu atención.
Cordialmente
Despegar.com
Mi primer reserva en praga, fue regular, estuve esperando 2 horas en la calle para realizar el check in con el frio de la ciudad y mi familia en la cual la integra un bebe y una persona mayor, la segunda reserva para el dia 25 de marzo hoy, codigo del ingreso al hotel ********* con mi mail [email protected] me rechazaron con el voucher en mano diciendo que la misma no existía y en la dirección que estábamos era incorrecta, negando lo que nosotros estábamos viendo, quedando en la calle.
19 de Mayo a las 11:35 hs.Responderla tercera reserva código de ingreso al hotel ********* con el mismo usuario arriba mencionado, al efectuar la compra y en el voucher de la misma ofrece recepción las 24 hs y te informan la dirección del mismo apartamento, siendo esto un engaño ya que el check in ....
inse debe realizar a 2 km, esto implica un gasto económico y mucha incomodidad, ademas te obligan de manera extorsiva por la situacion a realizar un deposito de **** coronas checas lo cual nunca fue informado por la agencia de viajes despegar.com.
19 de Mayo a las 11:37 hs.Responderal llegar al apart. Nos encontramos con un fétido olor a cloaca que aparentemente es producido por un liquido que brota de las cloacas, tapizados rotos, la puerta de entrada con un arreglo improvisado con cinta adhesiva, el apartamento es grande pero inseguro y muy sucio, la estamos pasando muy mal y como siempre es imposible comunicarse con despegar.com.
Hola Leonardo, ¡gracias por escribirnos!
19 de Mayo a las 14:31 hs.ResponderBrindando respuesta a tu consulta te informamos que ya se proceso con la devolución de la reserva **********, el cual lo estarás evidenciando de 30 a 45 días o próximo corte bancario.
A las espera, saludos.
21 de Mayo a las 12:54 hs.ResponderHola Leonardo, ¡gracias por escribirnos!
21 de Mayo a las 13:14 hs.ResponderAgradecemos tu tiempo y espera, quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte.
Equipo de Despegar.com
Hola, solo veo que especula con el tiempo y no da respuesta a mi reclamo, ha pasado mucho tiempo, por favor no me haga perder mas tiempo y agotemos esta instancia. Apelo a su profesionalidad y espero su expedito pronunciamiento. Saludos.
29 de Mayo a las 21:10 hs.ResponderHola Leonardo,
29 de Mayo a las 21:36 hs.ResponderTe informamos que se ta había notificado que la devolución por tu reserva **********, la evidencia en un lapso de 30 a 45 días o próximo corte bancario teniendo en cuentas es tiempo informados se toman a partir del 4 de mayo por lo tanto aun nos encontramos dentro de los mismos.
Estimo Leonardo,
26 de Junio a las 20:45 hs.ResponderCordial saludo,
Acorde a nuestro contacto telefonico del dia de hoy, nos permitimos informarte hemos efectuado el respectivo seguimiento en relación a la reclamación que tienes activa, confirmando el reembolso se esta procesando de manera correcta a tu tarjeta de credito.
Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Equipo Despegar.com
No se realizó el reembolso hasta el día de la fecha, continuo a la espera! Saludos.
26 de Junio a las 23:13 hs.ResponderHola Leonardo,
27 de Junio a las 8:44 hs.ResponderConforme al seguimiento de tu caso, te informamos que la devolución se encuentra en proceso de manera correcta. Te solicitamos por favor estar atento a novedades y corroborar con tu entidad bancaria.
Agradecemos la atención brindada.
Equipo de Despegar.com
Bien, cuanto demoraría este nuevo proceso "correcto" de devolución? Saludos.
27 de Junio a las 10:51 hs.ResponderHola Leonardo,
27 de Junio a las 14:32 hs.ResponderDado que nos estas confirmando que no ves efectuado el reintegro aún, estamos efectuando las validaciones respectivas con nuestra área encargada, con el fin de confirmar la información del proceso de reembolso.
En cuanto tengamos novedades nos pondremos en contacto telefónico contigo nuevamente, por lo que te solicitamos darnos un poco mas de tiempo.
Agradecemos la atención brindada.
Hola Leonardo,
03 de Setiembre a las 19:50 hs.ResponderAgradecemos dar por finalizado el caso, teniendo en cuenta que ya se efectuó el reintegro del dinero.
Equipo de Despegar.com
No, aun no se realizo el reintegro.
03 de Setiembre a las 20:34 hs.ResponderLeonardo,
03 de Setiembre a las 22:08 hs.ResponderVerificando la información de la reserva **********, evidenciamos que la misma se devolvió de manera exitosa de no ser así es necesario que generes una solicitud de error de cobro adjuntando los estados de cuenta por medio la plataforma www.despegar.com ingresando a mi cuenta.
Equipo de Despegar.com
Aun después de varios meses no se realizo el reintegro! Saludos.
03 de Setiembre a las 23:32 hs.ResponderEnvíe ya es una especie de burla por parte de agente!
03 de Setiembre a las 23:34 hs.ResponderHola Leonardo,
04 de Setiembre a las 10:52 hs.ResponderConforme a la información que nos suministras hemos procedido a reportar tu caso con nuestra área encargada, dado que hemos podido confirmar en nuestro sistema el reembolso registra efectivo desde el mes de abril.
Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco más de tiempo mientras realizamos las validaciones respectivas a tu caso, con la finalidad de que confirmar toda la información con relación a la transacción.
En cuanto contemos con novedades nos pondremos en contacto nuevamente contigo.
Agradecemos tu atención y espera,
Hola Leonardo,
14 de Noviembre a las 14:06 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva, nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a tu compra fue acreditado satisfactoriamente; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Equipo Despegar.com
No recibí la devolución aun! Saludos.
15 de Noviembre a las 17:21 hs.ResponderHola Leonardo,
15 de Noviembre a las 18:44 hs.ResponderComo nos sigues notificando que no evidencias acreditado el reintegro es necesario que ingreses a través de nuestra plataforma web www.despegar.com por medio de mi cuenta, para que generes la solicitud de error de cobro adjuntando los estados de cuenta desde el mes de mayo a la fecha, teniendo en presente que realizamos la confirmación con el área de reembolso y nos confirman que el mismo ya se proceso de manera exitosa.
Equipo de Despegar.com
Usted pretende que le envié todos mis resumenes de mi tarjetas??? Me parece mejor que usted me envíe el comprobante de tranferencia, que dice que se realizó. Saludos.
15 de Noviembre a las 21:37 hs.ResponderHola Leonardo,
15 de Noviembre a las 22:54 hs.ResponderPara poder efectuar las respectivas verificaciones es necesario que proporciones los soportes solicitados, teniendo presente que la confirmación se envió a tu correo electrónico desde la fecha indicada que se realizo el reembolso, por lo tanto, quedamos atentos a que generes la solicitud por medio de nuestra plataforma.
Equipo de Despegar.com
No llego nada a mi correo, Despegar incumplió con lo contratado por lo cual es moroso, no mi parte. Entiendo que paso mucho tiempo por lo cual Despegar debe resolver inmediatamente.
16 de Noviembre a las 11:53 hs.ResponderHola Leonardo,
16 de Noviembre a las 16:01 hs.ResponderPara poder efectuar las respectivas verificaciones es necesario que proporciones los soportes solicitados, teniendo presente que la confirmación se envió a tu correo electrónico desde la fecha indicada que se realizo el reembolso, por lo tanto, quedamos atentos a que generes la solicitud por medio de nuestra plataforma.
Equipo de Despegar.com
A la espera de su comprobante de transferencia, en el caso de que exista, lo saludo cordialmente.
17 de Noviembre a las 1:18 hs.ResponderHola Leonardo,
17 de Noviembre a las 9:06 hs.ResponderComo te hemos aclarado anteriormente para poder hacer la verificación debes adjuntar los estados de cuenta sin dicha información no es posible verificar tu caso, por que quedamos atentos a que nos adjuntes los soportes a través de nuestra plataforma web.
Equipo de Despegar.com
Usted sr. DESPEGAR no puede ni debe comportarse de manera temeraria desconociendo por completo mis derechos como consumidor, e intimarme de alguna manera a comprobar un pago que usted no realizó ya que la carga de la prueba recae en la parte que invoca tal (art *** y *** de Codigo Civil y Comercial) ademas debe compensar su demora. Apelo a su profesionalismo, sigo a la espera de una respuesta satisfactoria, saludos cordiales.
17 de Noviembre a las 11:32 hs.ResponderLo inexplicable es que una empresa "lider" como despegar no tenga la intención de resarcir minimamente por una falta grave cometida por su exclusiva culpa, a un cliente de tantos años utilizando estas maniobras extraña que vulneran la buena fe de cualquier relación contratual. ¿Es posible que despegar no este a la altura de lo que sus clientes creíamos?, por el momento sigo a la espera de una solución, saludos.
17 de Noviembre a las 11:46 hs.ResponderHola Leonardo,
17 de Noviembre a las 12:48 hs.ResponderTen presente que de nuestra parte ya se evidencia que se realizo el respectivo reintegro del dinero y como te hemos solicitado en conversaciones anteriores, para poder verificarlo ante la entidad es necesario que nos proporciones los estados de cuenta donde no visualice la devolución y así podremos dar resolución a su caso, por ello es importante que nos adjuntes los soportes.
Hola Leonardo,
17 de Noviembre a las 19:30 hs.ResponderTen presente que de nuestra parte ya se evidencia que se realizo el respectivo reintegro del dinero y como te hemos solicitado en conversaciones anteriores, para poder verificarlo ante la entidad es necesario que nos proporciones los estados de cuenta donde no visualice la devolución y así podremos dar resolución a su caso, por ello es importante que nos adjuntes los soportes.
Equipo de Despegar.com
18 de Noviembre a las 0:22 hs.ResponderNo entiendo porque se comporta de esta manera después de mi comprensión y paciencia, quizás usted no quiere cumplir con sus obligaciones y espera un conflicto, por el momento colaboraré con sus víctimas, asesoran dolas sobre la legalidad de sus cláusulas leoninas e ilegales en Argentina como por ejemplo como el "NO-SHOW". Saludos.
18 de Noviembre a las 0:30 hs.ResponderHola Leonardo,
18 de Noviembre a las 8:15 hs.ResponderPara poder efectuar las respectivas verificaciones, te, pedimos que nos adjuntes los soportes solicitados en las conversaciones anteriores, para poder elevar tu caso y confirmar tu reclamo de manera interna y puedan verificar con la entidad bancaria.
Hola Leonardo,
18 de Noviembre a las 12:06 hs.ResponderTen presente que de nuestra parte ya se evidencia que se realizo el respectivo reintegro del dinero y como te hemos solicitado en conversaciones anteriores, para poder verificarlo ante la entidad es necesario que nos proporciones los estados de cuenta donde no visualice la devolución y así podremos dar resolución a su caso, por ello es importante que nos adjuntes los soportes.
Hola Leonardo,
19 de Noviembre a las 12:00 hs.ResponderDebido a que nos informas no has evidenciado reintegró alguno en tu cuenta, te solicitamos ingresar por nuestra página web www.despegar.com.ar opción Mi cuenta, y en el margen superior derecho clickear en "Mis viajes" colocando el e-mail asociado a la compra.
Al costado inferior derecho seleccionas la opción "Notificar error de cobro y/o facturación", posterior a esta seleccionas "Considero que me cobraron mal", "No entiendo los cobros que se me realizaron", generas el comentario y adjuntas los soportes correspondientes a los estados de saldos y transacciones de tu cuenta bancaria desde mayo hasta noviembre del año en curso, en formato jpg o pdf.
En cuanto recibamos esta información realizaremos las validaciones a que de lugar tu caso, con la finalidad de confirmar el motivo por el cual no evidencias aun el reembolso en tu cuenta.
Quedamos atentos a tu información,
Equipo Despegar.com
19 de Noviembre a las 14:00 hs.ResponderNunca respondieron por el reclamo, es como si no lo hubiera leído el N°
19 de Noviembre a las 14:36 hs.Responderde reserva es **********. Aparentemente responde una maquina!!!!!!
Hola Leonardo,
19 de Noviembre a las 22:40 hs.ResponderEn este caso te estamos otorgando respuesta y aclarando que para poder brindar manejo a tu caso debes realizar los pasos indicados anteriormente, ya que a través de nuestro sistema se evidencia que se ha generado de manera exitosa la devolución del dinero.
Equipo de Despegar.com
Hola DESPEGAR, le indico que no hubo devolución alguna y le repito que en el derecho argentino usted tiene la carga de probar el pago así como lo invoca, mas intereses por la exagerada demora, caso contrario, desista en su actitud dilatoria y no proponga situaciones inviables. Saludos cordiales.
20 de Noviembre a las 7:17 hs.ResponderHola Leonardo,
20 de Noviembre a las 11:01 hs.ResponderEn este caso te estamos otorgando respuesta y aclarando que para poder brindar manejo a tu caso debes realizar los pasos indicados anteriormente, ya que a través de nuestro sistema se evidencia que se ha generado de manera exitosa la devolución del dinero.
20 de Noviembre a las 14:28 hs.ResponderHola Leonardo,
20 de Noviembre a las 16:08 hs.ResponderEntendemos la inconformidad que presentas en referencia a nuestras respuestas previas, sin embargo, es importante que tengas presente que de nuestra parte el proceso de reembolso se hizo efectivo en la cuenta por ti informada el pasado 04 de mayo; posterior a este tiempo la entidad bancaria tiene un máximo de 15 días hábiles para que tú evidencies el reembolso efectivo en tu cuenta.
Si pasado este lapso de tiempo aún no registra el reembolso efectivo en tu cuenta, se hace necesario que nos envíes el comprobante de saldos y transacciones de tu cuenta, conforme a los pasos informados previamente, con la finalidad de poder validar en conjunto con nuestro departamento encargado el por que no vez reflejado el reembolso efectivo en tu cuenta.
Dado lo anterior, te solicitamos enviar el documento requerido con la finalidad de que podamos efectuar la subsecuente reclamación.
Equipo Despegar.com
Entiendo que solo quiere provocar mas desgaste, ya que revisando los correos de despegar lo ultimo que me comunicaban era que no podían contactarme telefonicamente a mis dos números que utilizo todo el tiempo, ahora usted quiere que le envié todos mis estados bancarios porque según sus dichos, que ya realizaron una transferencia, ADEMAS NUNCA LLEGO NINGUNA NOTA DE CREDITO. Le sugiero que desista con su actitud dilatoria y realice el pago correspondiente con sus respectivos intereses. Saludos.
21 de Noviembre a las 17:09 hs.ResponderHola Leonardo,
21 de Noviembre a las 22:31 hs.ResponderTen presente que para nosotros ya se genero de forma exitosa el reintegro y la confirmación se envió a tu correo electrónico , por lo que es necesario que generes la solicitud de error de cobro adjuntando los soportes solicitados en comentarios anteriores con el fin de poder ayudarte, por lo quedamos sujetos a que realices la gestión.
Equipo de Despegar.com
Nunca cumplio con lo propuesto. Saludos.
23 de Noviembre a las 13:27 hs.ResponderHola Leonardo,
23 de Noviembre a las 16:11 hs.ResponderEs importante aclarar, que de nuestra parte no se emite nota a crédito por el reembolso mencionado, puesto que el mismo se efectuó de forma directa de nuestra parte, no la de nuestro proveedor.
Adicicionalmente, la nota crédito constituye un documento fiscal que anula la factura inicial de la compra, razón por la cual, no se emite cuando se realizar este tipo de reembolsos.
Dado lo anterior, te solicitamos nos envíes los documentos requeridos para poder confirmar con tu entidad bancaria el motivo por el cual no registra el saldo acreditado en tu cuenta, según nos lo indicas.
Equipo de Despegar.com
Bueno, sigo poniendo la otra mejilla! De cual cuenta le envío toda esa información? Saludos.
23 de Noviembre a las 21:13 hs.ResponderHola Leonardo,
23 de Noviembre a las 22:09 hs.ResponderDebes ingresar por medio de la plataforma www.despegar.com en la opción mi cuenta, relacionando el correo registrado en la reserva y luego generar la solicitud de error de cobro con el fin de que adjuntes los soportes.
Equipo de Despegar.com
24 de Noviembre a las 13:53 hs.ResponderBueno, sigo poniendo la otra mejilla! De cual cuenta le envío toda esa información? Saludos
05 de Junio a las 10:27 hs.ResponderHola, subo las imágenes del Hotel en cuestion?? Saludos y gracias.
05 de Junio a las 10:30 hs.ResponderLeonardo,
05 de Junio a las 14:26 hs.ResponderCon el fin de corroborar el proceso de devolución, es necesario que ingreses a la herramienta Mi Cuenta con tu e-mail y respectiva contraseña. Una vez allí deberás seleccionar la reserva a la cual hace referencia tu reclamo, dirigirte a la opción Notificar error de cobro y/o facturación y adjuntar los resúmenes de cuenta, puesto que en nuestro sistema se evidencia que el reembolso fue acreditado de forma satisfactoria.
Equipo despegar.