Despegar.Com

Me niegan hacer la reprogramación del cambio de vuelo me.estafaron

Contactar a despegar.com

despegar.com

engañada por despegar y gol-urgente reprogramacion [números]

hola mi nombre es ma victoria soy una argentina me siento engañada por despegar.viajabamos con mi flia el 3-5-20 (reserva [números]....por la linea aerea gol ,apenas nos enteramos lo de la pandemia-virus decidimos ver que opciones teniamos de cambiar los pasajes y nos dieron como ultimatum en la.app.de.despegar hasta el.13 de noviembre del [números] cosa que gol.dijo que tenía hasta el 15-3-[números] .se pasan la pelota unos a otros hoy llamo para reprogramarlo hasta lo que dice la.app 13-10-[números] para el [números] y me.dicen que gol canceló mis 3 pasajes por favor me estan e*****ndo quiero una solucion urgente!!!! ayudenmen

Contactar a despegar.com

despegar.com

engañada por despegar y gol-urgente reprogramacion [números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ma, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

03 de Noviembre a las 14:11 hs.Responder
María V

USTEDES DESPEGAR LLAME HOY 03-10-**** A LAS 12:28HS HABLE CON ANDREA MARTINEZ Y SE NEGO A CAMBIARME LOS PASAJES NUEVAMENTE,ME DIJO QUE GOL CANCELO MIS PASAJES Y ES MENTIRA .LLAME A GOL Y ME DIJO QUE LES PASE EL NUMERO DE INTERACCIÓN QUE TUVO CONMIGO N°******-****** QUE SI DESPEGAR SE CONTACTABA CON ELLOS(GOL)LES IBAN A EXPLICAR QUE MIS 3 TICKET NO FUERON CANCELADOS PARA NADA Y QUE TENIA TIEMPO DE REPROGRAMARLOS HASTA EL 15-4-**** Y DE VIAJAR HASTA EL 31-12-**** QUE POR LO VISTO LA TELEFONISTA QUE ME ATENDIÓ DE DESPEGAR ESTA MUY MAL INFORMADA ASI QUE EXIJO QUE DESPEGAR ME DE LA TRANQUILIDAD DE LA COMPRE QUE EH HECHO PORQUE GOL ME.DIJO QUE ESTABAN LOS 3 PASAJES PERFECTAMENTE ACTIVOS Y ME DIJO QUE LES DIJO QUE DESPEGAR SE DEBE CONTACTAR CON GOL A LOS SIGUIENTES CONTACTOS TIENE *********** o *********** o MEDIANTE MAIL contactenos*voegol.com.br

03 de Noviembre a las 15:07 hs.Responder
María V

Y esto que me.dicen ES TODO MENTIRAA....Por eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.....
DESDE ALLI NO ME PERMITE REALIZAR NINGUN CAMBIO DE NADA,JAMAS ACTUALIZARON MI INFORMACION DE QUE PODIA REPROGRAMAR MI VIAJE HASTA EL 15-3-**** Y VIAJAR HASTA EL 31-12-**** DURANTE 3 MESES SE LOS PEDI QUE LO CAMBIARAN ASI QUEDABA TRANQUILA TENGO TODOS LOS DIAS ,HS,Y NUMEROS DE RECLAMO CON ESE PEDIDO Y NUNCA MODIFICARON LA APP .DEJEN DE MENTIR Y HAGANLON PORQUE NO VOY A PERMITIR QUE ME ESTAFEN NI ROBEN LA PLATA VOY A LLEGAR A LOS MEDIOS PUBLICOS QUE ES DONDE TRABAJO SI ES NECESARIO .......QUIERO UNA SOLUCION YA!!!!!

03 de Noviembre a las 15:18 hs.Responder