Despegar.Com

Me cobraron por algo que no me dieron y no me hacen mi devolución

Mi queja trae consigo un disgusto ya que recientemente quise hacer una compra de unos boletos con destino a madrid y resultó que no se pudo efectuar el pago completo, seguido de esto quisimos agregar el pago restante con otra tarjeta de mi propiedad y el sistema siempre rechazó el pago aún no entendemos porque, ya que el banco había autorizado los pagos en cuestión, oh sorpresa nos dan unos días para conservar la reserva por parte de despegar que es la empresa que nos hace la venta, ya que no se efectuo de inmediato el pago, luego de unos días, nos cancelan la reserva y como si fuera poco nos hacen un cobro de $2,[números] dólares es por un boleto que nunca se nos vendió ellos alegan que es por gastos administrativos y resulta que ahí no hubo ninguna gestión ya que no se nos otorgó ningún beneficio estoy de acuerdo con un porcentaje mínimo por gestión pero no la totalidad del boleto que nunca nos dieron.
como confiar en una plataforma como esta cuando causa tal acto.

como confiar en una plataforma como esta cuando causa tal acto.

José A  Solución rechazada:

Mi devolución del dinero que cobraron aun falta que me devuelvan mi dinero

30 de Setiembre a las 5:14 hs.Responder
José A  Solución rechazada:

Compré varios tickets de avión para España en primera instancia no quisieron ayudarme porque no pudieron cobrarme de mi tarjeta después le pagué con otra y en la primera tarjeta se debitaron **** lo cual es quería que me lo devolviera en el momento y no fue así compré otros tickets me cobraron por ese otro tickets me dijeron que me iban a devolver los **** y tampoco nunca lo devolvieron en su totalidad sino que devolvieron *** y pico de dólares

25 de Octubre a las 9:40 hs.Responder