Despegar.Com

Me cobraron dos veces el mismo viaje!

El día 5/1 quise hacer la compra de un paquete a pipa a través de la aplicación para celulares de despegar.com, seguí todos los pasos y al momento de pagar, la aplicación dio aviso de error; intenté nuevamente y siguió dando error hasta que me puso un aviso de que la tarjeta o no tenía fondos o no estaba habilitada para compras online. al día siguiente llamo a visa para habilitar la tarjeta y luego realizo la compra a través de la página. Salió todo bien, me confirmaron la compra enseguida.
a los días veo que en los movimientos de la tarjeta figuraban que había comprado dos paquetes , o sea que el del 5/1 me lo habían cobrado cuando todo el tiempo me había dado error!
inicié trámite en visa por el error y en despegar.com. Hasta ahora despegar me respondió con las políticas de cancelación, en donde dice que la aerolínea no acepta cancelaciones. Tengo 4 asientos comprados para dos personas!! son $[números] los que me cobraron de más. Necesito solucionarlo urgente porque hice la compra en un pago y ya se me viene el resumen de cuenta.
agradezco ayuda para solucionar el problema y que me devuelvan todo el dinero!
muchas gracias!!

agradezco ayuda para solucionar el problema y que me devuelvan todo el dinero!
muchas gracias!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Debora,

En Respuesta a tu solicitud, te informamos que ya se realizo la respectiva devolución del dinero por la compra ******** con exito.

Lamentamos lo sucedido, ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Cordialmente,

Despegar.com