Despegar.Com

Me cancelan la reserva y no devuelven el dinero

Compre un pasaje en despegar, me cobraron el dinero, llame al no recibir respuesta y me dijeron que mi reserva se habia cancelado y no me dieron ningura razon valida. Aparte me retienen el dinero mas de 5 dias y no me lo quieren devolver. El pasaje era para mi hija para que me visitara en el dia del padre, es una empresa ladrona!!! como pueden estafar asi las personas y en el callcenter lo tratan a uno como ropa sucia. no juegue asi con los clientes empresa estadora!!

RAUL O

Llamo y aun no me solucionan. Me dicen que se demorara mas dias la entrega de dinero.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Raul, ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,

Despegar.com

RAUL O

Lo peor despegar. Me devolvieron menos de lo que me cobraron y fuera de eso perdi la reserva que tenia y me toco pagar un pasaje mas caro. Lo mas bajo. D******r se deveria llamar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Raul, ¡gracias por escribirnos!

Para poder colaborarte envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,