Despegar.Com

Mal servicio de empresa y hotel

Reservo una habitación familiar para 6 personas pero cuando llego al hotel resulta que cualquier reservación solo incluye dos personas las demás las tenia que pagar, con coraje y todo las pague, pero dos personas más no pudieron entrar porque una niña de dos años y otro de ocho contaron como adultos y mis familiares se quedaron fuera la recepcionista me trata mal me dice que si la quiero que si no le entregue la llave y me fuera, total para no perder el dinero me quede. El ultimo día entrego temprano la habitación para disfrutar un poco de la alberca y me dicen que no me puedo quedar y que si me quedaba perderia los [números] del deposito y ahora no se a quien reclamar el servicio. En la pagina no decia que los niños contaban como adultos y tampoco decia que se pagaban aparte las personas por un solo dia pague casi 9,[números].00 y ni siquiera estuvo toda mi familia

ANA D

me dicen en un mensaje que gestione mi reclamo a través de su página por medio de mi cuenta pero al ingresar no hay ninguna opción para hacerlo y me quedé en las mismas

ANA D

creo que es solo para dar,le largas al problema y no solucionarlo

ANA D

que me den una solución de reembolso de lo que pagué de más

ANA D

me piden que haga mi reclamo por medio de mi cuenta pero al hacerlo no hay una opción para hacerlo

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Ana,

En respuesta a tu reclamo, te informamos que a través de nuestra pagina web si adquiriste una habitación suit familia para 6 personas, pero registraste como cantidad de adultos dos personas por lo cual no reservaste para mas pasajeros, esta información se te indica antes de procesar la compra y cuando se te envía el voucher.

Lamentamos lo sucedido pero en este caso no podemos proceder con algún tipo de reembolso.

Cordialmente,

Despegar.com