Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Patricio ¡gracias por escribirnos!
15 de Diciembre a las 16:13 hs.ResponderPara poder rastrear tu reserva por favor infórmanos los siguientes datos:
.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Cordialmente
-Patricio Balardini
-Hernan Hael
Producto adquirido: Crucero.
mail: [email protected]
15 de Diciembre a las 19:20 hs.ResponderHola Patricia ¡Gracias por escribirnos!
15 de Diciembre a las 20:49 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud, te informamos que el correo q nos informas registra compra para vuelo en el mes de Julio, por favor nos informas el mail que dejaste ingresado en la compra del crucero.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Gracias por tu atención.
Despegar.com
el mail es [email protected]. Busquen por nombre de los pasajeros que les pase. Sino voy a tener que dar de baja la compra por la tarjeta.
15 de Diciembre a las 22:17 hs.ResponderHola Patricio,
17 de Diciembre a las 15:04 hs.ResponderDe acuerdo a la información brindada de tu parte Se realizaron las respectivas validaciones y no registra la compra de Crucero en nuestro sistema.
Equipo de Despegar.com
saque un crucero con la página de despegar.com, la tarjeta me lo cobro pero ellos no me mandaron la reserva.
20 de Diciembre a las 8:20 hs.ResponderHola Patricio,
20 de Diciembre a las 20:38 hs.ResponderSe hicieron las validaciones y con los datos que nos brindas no se visualiza, por lo que solicitamos amablemente que si cuentas con una compra con nosotros ingreses a través de la plataforma www.despegar.com adjuntando los estados de cuenta donde se evidencian los cobros y generas la solicitud de error de cobro.
Para así mismo validar nuevamente con la información que nos proporciones ya que por este medio no es posible verificarlo.
Equipo de Despegar.com
Por me dio de despegar.com?los intente llamar. Como puede ser que la única forma de comunicarme con ustedes sea teniendo únicamente el número de reserva? Si puntualmente por ese tema estoy relclamando! NO ME MADARON EL MAIL CON EL NÚMERO DE RESERVA! Entonces no los puedo llamar a ningún número, de caso contrario digan a cuál. Y no veo ningún mail al cual les pueda mandar. En el resumen de la tarjeta me cobraron el crucero. Si me dan un número al que pueda hablar con alguien se los agradecería.
21 de Diciembre a las 8:28 hs.ResponderHola patricio,
21 de Diciembre a las 9:53 hs.ResponderSi solicitamos amablemente si cuenta con una reserva pasada ingreses a mi cuenta a través de nuestra plataforma www.despegar.ar tomando la opción de notificar error de cobro o facturación, para que adjuntes los estados de cuenta donde se visualizan los cobros y así poder verificar si se proceso o no la compra.
Equipo de Despegar.com
aun sigo sin mis tikets.
27 de Diciembre a las 9:41 hs.ResponderHola patricio,
27 de Diciembre a las 20:34 hs.ResponderSi solicitamos amablemente si cuenta con una reserva pasada ingreses a mi cuenta a través de nuestra plataforma www.despegar.ar tomando la opción de notificar error de cobro o facturación, para que adjuntes los estados de cuenta donde se visualizan los cobros y así poder verificar si se proceso o no la compra.
Hola patricio,
28 de Diciembre a las 11:46 hs.ResponderSi solicitamos amablemente si cuenta con una reserva pasada ingreses a mi cuenta a través de nuestra plataforma www.despegar.ar tomando la opción de notificar error de cobro o facturación, para que adjuntes los estados de cuenta donde se visualizan los cobros y así poder verificar si se proceso o no la compra.
Equipo de Despegar.com
NO tengo número de reserva no me llego nada. Podrían darme un número así puedo comunicarme personalmente con alguien para ver si así podemos solucionar el tema?
28 de Diciembre a las 20:10 hs.ResponderNo solucionaron nada
31 de Diciembre a las 10:15 hs.ResponderHola Patricio,
31 de Diciembre a las 19:17 hs.ResponderDe acuerdo a la información brindada de tu parte Se realizaron las respectivas validaciones y no registra la compra de Crucero en nuestro sistema.
Equipo de Despegar.com
Y por qué la tarjeta le cobra un crucero de la página despegar.com?
31 de Diciembre a las 19:22 hs.ResponderHola Patricio,
31 de Diciembre a las 19:49 hs.ResponderDe acuerdo a la información brindada de tu parte Se realizaron las respectivas validaciones y no registra la compra de Crucero en nuestro sistema, le pedimos por favor darnos mas información acerca de la reserva que tomo con nosotros para poder ayudarle a localizarla .
Equipo de Despegar.com
Me cobraron en la tarjeta y según ellos no me cobraron
31 de Diciembre a las 22:08 hs.ResponderHola Patricio,
01 de Enero a las 13:29 hs.ResponderDe acuerdo a la información brindada de tu parte Se realizaron las respectivas validaciones y no registra la compra de Crucero en nuestro sistema, le pedimos por favor darnos mas información acerca de la reserva que tomo con nosotros para poder ayudarle a localizarla .
Equipo de Despegar.com
sigo sin mis pasajes, y no me devolvieron lo debitado.
09 de Enero a las 16:36 hs.ResponderHola Patricio,
09 de Enero a las 16:38 hs.ResponderDe acuerdo a la información brindada de tu parte Se realizaron las respectivas validaciones y no registra la compra de Crucero en nuestro sistema, le pedimos por favor darnos mas información acerca de la reserva que tomo con nosotros para poder ayudarle a localizarla .
Equipo de Despegar.com
si no les aparece la reserva, y a mi Despegar.com me cobro a mi tarjeta de credito deberian darlo de baja y devolver el pago, o darme los vauchers, que otra información necesitas? Si no tendre que iniciar una demana a defensa al consumidor.
09 de Enero a las 16:42 hs.ResponderHola Patricio,
10 de Enero a las 16:31 hs.ResponderDe acuerdo a la información brindada de tu parte Se realizaron las respectivas validaciones y no registra la compra de Crucero en nuestro sistema, le pedimos por favor darnos mas información acerca de la reserva que tomo con nosotros para poder ayudarle a localizarla .
Equipo de Despegar.com
Una vergüenza despegar.com. No recomiendo a nadie comprar a través de esa pagina. Almundo.com, kayak.com. Brindan un servicio mucho mejor que ustedes. Mañana inicio la demanda, dejo de perder el tiempo con ustedes.
10 de Enero a las 19:00 hs.ResponderHola Patricio,
11 de Enero a las 16:36 hs.ResponderDe acuerdo a la información brindada de tu parte Se realizaron las respectivas validaciones y no registra la compra de Crucero en nuestro sistema, le pedimos por favor darnos mas información acerca de la reserva que tomo con nosotros para poder ayudarle a localizarla .
Hola Patricio,
11 de Febrero a las 12:31 hs.ResponderDe acuerdo a la información brindada de tu parte Se realizaron las respectivas validaciones y no registra la compra de Crucero en nuestro sistema, le pedimos por favor darnos mas información acerca de la reserva que tomo con nosotros para poder ayudarle a localizarla .
Si no cuenta con mas datos o no registra cobros a tu tarjeta de crédito, agradecemos dar por finalizado el caso.
Equipo de Despegar.com
Me cobraron y no pude viajar por no tener los baucher
11 de Febrero a las 14:06 hs.ResponderHola Patricio,
12 de Febrero a las 14:52 hs.ResponderConforme a los datos indicados te informamos que hemos efectuado la búsqueda de el servicio contratado, pero bajo los datos indicados no encontramos reservas asociadas bajo dichas características.
Solicitamos amablemente si cuenta con una reserva pasada ingreses a mi cuenta a través de nuestra plataforma www.despegar.ar tomando la opción de notificar error de cobro o facturación, para que adjuntes los estados de cuenta donde se visualizan los cobros y así poder verificar si se proceso o no la compra.
Hola Patricio,
04 de Marzo a las 13:43 hs.ResponderConforme a los datos indicados te informamos que hemos efectuado la búsqueda de el servicio contratado, pero bajo los datos indicados no encontramos reservas asociadas bajo dichas características.