Despegar.Com

Lo que corresponde, el reintegro por el total

Pague por un servicio que no lo cumplieron y ahora quieren arreglar devolviendome el 50 por ciento de lo pagado, realmente es completamente injusto

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra No (********* ) te pedimos disculpas por los inconvenientes causados con nuestro proveedor, el mismo se elevo con nuestro sector de mercadeo para poder realizar las validaciones y mejorar nuestros servicios.

Te informamos que como no se obtuvo respuesta de nuestro proveedor, Despegar.com realizo la devolución del 50 % de tu translado por lo que no podemos brindar la autorización por el monto total.

Claudio D

Despegar no contrata gente seria pero cobra como si realmente hicieron el servicio, para constatar es muy facil que pidan el registro de la gente que llevaron ya que el otro servicio que TUVE que contratar tenia nuestros nombres y documentos y al finalizar el recorrido nos hacian firmar como que el servicio fue cumplido, que busquen esos registros es muy facil....Despegar no es creible

deben devolver el total y no el 50 por ciento

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra No ( ********* ) te pedimos disculpas por los inconvenientes en este momento y para poder volver a validar tu nuevo requerimiento te pedimos por favor ingresar a al pagina web www,despegar.com.ar tomando un error de cobro , para que el sector encargado pueda realizar una nueva validación y si nos autorizar a realizar el reintegro del otro 50% .

Claudio D

Entre en la pagina con mi usuario y mi pass correcta y no hay un sitio donde hacer el reclamo

Claudio D

Solo quieren devolver el 50 por ciento porque dicen que no se pueden comunicar con su proveedor, realmente poco creible, y ante la duda el cliente tiene razon, mal Despegar.com, un argumento infantil

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra No (********* ) y con el fin de dar una resolución lo mas pronto posible te informamos que hemos elevado tu solicitud para pedir previa autorizacion de generar el reembolso del otro 50 %.

Te pedimos aguardar ya que en menos de 72 horas re estaremos comunicando dicha información.

Claudio D

No han respondido todavia hace mas de un mes que estoy con este tema

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud , como te hemos damos a conocer anteriormente nuestro proveedor autorizo el reembolso del 50 % y por parte de Despegar.com se realizo el reembolso del otro 50 % para completar el *** % de tu reserva debes por favor respectar los tiempos de reembolso que son de 30 a 45 días calen******a la misma tarjeta de crédito.

Claudio D

Solo una promesa que aun no cumplieron

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Claudio,

Lamentamos las molestias ocasionas, verificando la información y aun nos encontramos dentro de los tiempos informados para la devolución.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Claudio D  solución recibida:

despues de dos meses el tema fue solucionado