Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Solicito el la devolucion en efectivo del tramo de regreso cartagena- salta ya que fue cancelado y tuve que adquirir otros pasajes invistiendo dinero del que no disponia.
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Jorge, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
24 de Junio a las 19:18 hs.ResponderPara agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis viajes en nuestro sitio. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás obtener toda la información sobre tu viaje.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Ya espere 3 meses y no es justo. Yo compre mi pasaje y lo pague en el momento. Éxito la devolución urgente o tomo otras medidas.
24 de Junio a las 20:22 hs.ResponderYa hice lo que me solicitan y sigo esperando. Cuando compre el pasaje y luego lo cambie me cobraron ***** más los pague sin quejarme.. Ahora yo exijo que me devuelvan.
24 de Junio a las 21:13 hs.ResponderNo se comunicaron más conmigo
29 de Junio a las 11:30 hs.ResponderEnviaron un mail diciendo que siga esperando 4 meses ya van de espera
10 de Julio a las 10:52 hs.ResponderMe.piden que espere llevo 4 meses esperando mientras mi dinero se desvaloriza
25 de Julio a las 12:24 hs.ResponderHola Jorge,
11 de Agosto a las 17:12 hs.ResponderYa contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Gracias
Mo resolvieron nada, ni a mi ni a nadie, solo se dedican a responder tonterías y no dan solución.
11 de Agosto a las 18:08 hs.ResponderHola Jorge,
24 de Agosto a las 17:10 hs.ResponderYa contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Gracias
Es una miseeia lo que ofrecen reintegrarse lo que rechace wn 2 oportunidades. Ahora me eliminaron las opciones de cancelacion dejandome dos solamente , muerte de un familiar o enfermedad. Unos verdadeos estafadores.
24 de Agosto a las 18:13 hs.Responder