Despegar.Com

La aerolinea canceló el vuelo, no me avisaron y me quieren cobrar penalidades

El 27 de mayo de [números] (ya en pandemia) compré a traves de despegar pasajes a punta cana por gol para el 30 de diciembre de [números]. Hace 3 días, me fijé en la web de gol y no esta la reserva, de hecho no aparecen los vuelos de buenos aires a punta cana. Envie mensagger a gol y despegar (ya que por telefono es imposible comunicarse) y en gol me dicen que no existe la reserva. En despegar me responden que la aerolinea decidió no operar esos vuelos. Yo pagué los aereos, el hotel, el alquiler del auto y despegar no me avisó nada y además el mensaje que me respondieron me indicaron que hiciera la gestión por la web, y si quiero cambiar la fecha o cancelar pretenden cobrarme penalidades, es una locura!! yo no quiero ni cancelar ni modificar la fecha, Quiero Viajar el 30/12/[números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

06 de Diciembre a las 23:48 hs.Responder
Silvana

Yo no quiero cambiar ni cancelar nada, quiero viajar en la fecha pactada! Cualquier modificación x la web indica q tengo penalidades y costos extras y no es mi culpa q la aerolínea cancelara, yo les compré a Uds y deben darme una solución, mandenme x otra aerolinea y asumanlo Uds. Es imposible hacer reclamo x la web, no hay ruta y x telefono no atienden. Por mensanger la persona (o maquina) q me respondió, me mandó el mismo mensaje que me dan ahora.

07 de Diciembre a las 0:14 hs.Responder
Silvana  Solución rechazada:

No me dio ninguna respuesta, es solo un speech

13 de Diciembre a las 23:30 hs.Responder
Silvana  Solución rechazada: