Despegar.Com

Jetssmart problema de cambio de vuelo y devolucion de dinero

Hice una reserva para viajar el de ida con aerolíneas argentinas está bien pero el vuelo de vuelta lo pusieron con otra fecha dicen que ellos no se encargo de jets smart pero entonces si no se hacen encargo de gestionar con jets smart por qué venden vuelos de aerolínea, yo necesito el reembolso del dinero o el cambio de vuelo y me están queriendo cobrar un montón de dinero para cambiarlo. Si me van a cobrar por cambiarlo, quiero ir directamente cancelarlo y según la ley me tienen que devolver el [números]%

Julián T  Solución rechazada:

despegar no me dio ninguna solución, no se comunicó conmigo

20 de Mayo a las 21:12 hs.Responder
Julián T  Solución rechazada:

No me quieren devolver el dinero

31 de Mayo a las 10:03 hs.Responder