Despegar.Com

Irresponsabilidad: despegar.com - aparto hotel posadas 123

El día 11/10 hice una reserva de aparto hotel en buenos aires llamado POSADAS [números]. Planeaba ingresar al día siguiente de haber hecho la reserva, por un total de 3 días. Cuando mi familia se presenta al domicilio en cuestión para hacer check in, les aseguran en POSADAS [números] que en ese lugar no trabajan mediante despegar y no les dejaron hacer check in, sin mayor explicación. Como era de esperarse a mi tarjeta de crédito, con la que reservé si hicieron cargos y debitaron una suma de dinero. No bastó solo con dejarnos sin hospedaje a última hora, sino que me hicieron un cargo a la tarjeta. Lo peor es que dicho hospedaje sigue apareciendo en la pagina de despegar para reservas futuras, mas recientemente me comunique con el hospedaje y aseguran que NO TIENEN RELACIÓN CON DESPEGAR.COM y advierten de no reservar mediante la pagina. ¿Entonces? ¿De parte de quien viene el engaño y como podemos solucionar mi situación?

Carlos R

No han ni contestado aún, he tratado de comunicarme por todos los medios

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Daniel, ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando. En el momento que tengamos respuesta del proveedor nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

Carlos R

No han ofrecido ninguna solución en lo absoluto. Solo han dejado correr el tiempo

Hola Daniel,

Lamentamos las demoras tomadas en tu caso, pero aun no hemos obtenido respuesta del proveedor en el momento que tengamos alguna novedad nos comunicaremos contigo.

Carlos R

No han brindado solucion aun

Hola Daniel,

Lamentamos las demoras tomadas para la resolución de tu caso, te informamos que se envió nuevamente la reclamación tanto al hostal y al ejecutivo encargado del establecimiento.

Requerimos aguardar respuesta.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Daniel,

En respuesta a tu solicitud por la reserva **********, te confirmamos que ya nos brindo respuesta el proveedor confirmando que se autoriza realizar el reembolso en su totalidad por el valor cobrado, así mismo informando el monto de ARS ***.44 a la misma tarjeta de crédito con la cual realizaste el pago.

Te confirmamos que la devolución la visualizaras en un lapso de 30 a 45 días, ofrecemos disculpas por las demoras tomadas en tu caso.

Carlos R  solución recibida:

Esperando que la devolución se de en los términos planteados quedaría resuelto el inconveniente